Барин Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ващет 200, а не 175200 - это спереди. Сзади 175. Я про зад говорил. А спереди да, у 700 поменьше, за счет колеса. а так же горным тормозом, блокируемым диффом и степ-троником. Знаешь зачем?Чтобы тормозить 40 тонн. Для мота неатуально. Барин, согласись, фура едет в одном из двух режимов, пустая/непустая, автомат сделать несложно, места дофигана турэндуро режимы: вариативный по нагрузке, асфальт сухой/мокрый/холодный/российский, грунт, песокразместить это нужно в объеме суслика, сделать ремонтопригодным в полевых условиях, предусмотреть управление режимами, не требующее остановки и чтения мануала Все будет! Все будут ездить на электроэндуро с акпп ))) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Все будет!Ну и где в 2014 ТА ап шысти литрах? Или кабриолёты по 20 литров. Изменено 14 июля, 2015 пользователем di_mot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Для мота неатуально.т.е. для мота некатуально понизить передачу перед входом в поврот, чтобы в повороте контролировать его газом. Это сделает автомат уже в самом повороте, передёрнув мот по подвескам и отправив тебя вон из поворота? Не, я понимаю, что ты на МКПП ездишь как АКПП, не зная, что можно тормозить мотором, что тягой мотора моц управляется в наклоне в повороте, что когда моц подламывается в поворот "по эндурному", пониженная УЖЕ должна быть включена, а не переключиться тогда, когда обороты упадут ниже заложенных в мозгах автомата. Да, степ-троник решит эту проблему. Но нахрена мне автомат тогда? Нахрена мне удорожание моца, увеличение массы и снижение удельной мощности? Почему, из-за тех, кто повороты проходит "блинчиком", боясь наклонить моц, из-за тех, кто не умеет ездить, по сути, а просто тошнит, и для кого автомат верх мечтаний, я должен лишаться удовольствия от езды? А что дальше? Моц с передним приводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 14 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Барин, про флешки фейк, в 2003 у всей конторы были 512Мб, личные, в 2015 у всех есть 64Гб, ибо большие еще не поддерживаются нативно большинством системда, есть НЦ700, я его видел, оно ездит, можно купить, можно дойти до Рыбачего, но и на голде можноэлектромотоцикла не будет, пока есть дешевый бензин (то есть еще лет сто)а вот эндуро в европе действительно исчезает, как явление, ибо там негде на нем ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 я должен лишаться удовольствия от ездыА толку-то на тебя смотреть? Выгоды с тебя... шерсти клок. Купишь секондхенд прошлого века и бушь щастлив.А так... Втюхали пиплам десятками и сотнями тыщь штук и пусть они себя очучают Марками Кома каждый. А тем кто ниверить - букавками на баке напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Димыч,у меня отпуск только родителей повидать 10 тыр выходит,а ещё и отдохнуть нужно. Пять литров нафиг никому сейчас не нужны,хватает около трех турбированного,которые и мощнее,и намного экономичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Для мота неатуально.т.е. для мота некатуально понизить передачу перед входом в поврот, чтобы в повороте контролировать его газом. Это сделает автомат уже в самом повороте, передёрнув мот по подвескам и отправив тебя вон из поворота? Не, я понимаю, что ты на МКПП ездишь как АКПП, не зная, что можно тормозить мотором, что тягой мотора моц управляется в наклоне в повороте, что когда моц подламывается в поворот "по эндурному", пониженная УЖЕ должна быть включена, а не переключиться тогда, когда обороты упадут ниже заложенных в мозгах автомата. Да, степ-троник решит эту проблему. Но нахрена мне автомат тогда? Нахрена мне удорожание моца, увеличение массы и снижение удельной мощности? Почему, из-за тех, кто повороты проходит "блинчиком", боясь наклонить моц, из-за тех, кто не умеет ездить, по сути, а просто тошнит, и для кого автомат верх мечтаний, я должен лишаться удовольствия от езды? А что дальше? Моц с передним приводом?Я сомневаюсь, что в Хонде сидят глупые инженеры, которые на знают как управлять мотом. Поэтому они придумают какой-нить правильный алгоритм электронного управления коробкой.Да, навыки управления придется изучать и применять иные, нежели с мкпп, но ты же сам постоянно призываешь учиться. Барин, про флешки фейк,фейк не фейк, а мысль понятна )))Вообще мотофорумы мне напоминают автофорумы 10-летней давности - там тогда тоже большинство на полном серьезе обсуждало вредность абс на машине и преимущества карбюраторов.Прошли года, те темы можно перечитывать ради лулзов ))) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aas Опубликовано 14 июля, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Барин, короче, через 10 лет посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Барин сказал(а):Да, навыки управления придется изучать и применять иныеа какие навыки нужны при торможении на АБС, например? Нажал и ждешь - повезло тебе или нет. Контролировать торможение ты лишен возможности. Офигенная учёба и навык :-) :-) :-) :-) :-) Таж хня с АКПП - сама она ни за что не догадается, что надо понизить передачу, пока ты ей об этом не скажешь. Там не инженера сидят, а маркетологи, которые считают сколько и чего втюхать получится. Сколько рекламы 700-ки было! А когда я его увидел в салоне, понял что вся та реклама и ролики были налюбиловом. Я не удивлюсь, если там появится автомат, а то и вообще вариатор, а потом климат, полный электропакет, автопилот, а потом ещё одно колесо сзади. Моц твоей мечты, короче. И будем учиться ездить. На автопилоте. и так же будут показывать красивые ролики, рассказывать какой это весь такой легендарный моц, что он побывал важно на вот такой высоте в Альпах, потому и ТрансАлпом стал... Только побывал не твой 700-й, а 600-й, а на 700-й красивую картинку с координатами нарисовали на пластике - маркетинг, все дела.Барин сказал(а): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барин Опубликовано 14 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а какие навыки нужны при торможении на АБС, например? Нажал и ждешь - повезло тебе или нет. Контролировать торможение ты лишен возможности.Я катался на бандите, у брата брал. Дык там в момент, когда у меня включается абс блокируется колесо. Т.е. все, что происходит до этого момента ты можешь контролировать. Просто если ты ошибся и пережал - ничего страшного. Что тебе мешает жать до срабатывания абс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти