Димыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 это еще что такое?КПП с непрерывной передачей крутящего момента - 2 сцепления. Т.е. в момент преключения педерачи, подача момента не прекращается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Димыч, а понял, просто буквы такие - фиг поймешь, ковырял такой коробас - мечтал когда то себе в боевку такую игруху - но платить за нее 150колов я не готов был, у меня бюджет боевки был в три раза меньше) чем сама коробка)))) а сам принцип очень даже, и то что на турынде его ставят - к чему бы это - реально конкурента делают катумам чо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 начинаю копить бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 начинаю искать адрес где живет Mrak2k, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ПП с непрерывной передачей крутящего момента - 2 сцепления. Т.е. в момент преключения педерачи, подача момента не прекращаетсяНа своей аудюхе опплевался такой системой...Сначала все хорошо, переключается семиступка и ты даже не подозреваешь на какой скорости ты едешь...А потом с нашими пробками, начинается жопа и перегрев...Не доделанная она еще...уже шесть экзекуций ей только на заводе делали...И, опять же, на коленке не отремонтируешь...Куда мир катится. Скоро всех повяжут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchos Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну да, на эти роботы с двумя сцеплениями на авто все плюются, на мотике, вы думаете, произойдет чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) на мотике, вы думаетеНа мотике, с ее затупами, иногда, просто страшно будет ездить Изменено 23 июля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 начинаю искать адрес где живет Mrak2k, на карте сайта я есть )только бабло наликом я не храню дома )как хату обнесли в 2004, так все. как отрезало нал держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 на карте сайта я есть ) только бабло наликом я не храню дома )Я подозреваю, он это на предмет покатацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 http://bikepost.ru/blog/honda/57450/Tekhnicheskie-kharakteristiki-Honda-CRF1000-Africa-Twin-2016.html Похоже, что в базе "ручка" и даже АБС нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти