Архип Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не, ну я понимаю, что она лучше ляпа, что легенда и всё такое. Но 2003 год!Я ваще на АТ 1997 года езжу и счастлив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не, ну я понимаю, что она лучше ляпа, что легенда и всё такое. Но 2003 год!Я ваще на АТ 1997 года езжу и счастлив!Так я не про год, а про бешеную сумму за этот год! Я нисколько не сомневаюсь в возможностях и надёжности старых Африк, но почти 400 рублей!!! Половина цены той же Африки, которая новее аж на 15 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 пойду-ко я, Чес что-то ссылку не дает, а то заклюют как гусеводов, африка и так "говно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Буду присматриваться тогда пристальнее...Мне на ТА было низко, а сейчас на дорожнике так вообще )))Гена, откуси ему ноги! (С) анекдот Не, ну я понимаю, что она лучше ляпа, что легенда и всё такое.Но 2003 год!Кмк их в 2001 перестали выпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Кмк их в 2001 перестали выпускать. А я чО? Я ничО https://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_xrv_750_africa_twin_rd07_2003_goda_985207307 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) фигня, воhttps://www.avito.ru/moskva/mototsikly_i_mototehnika/honda_xrv_750_africa_twin_2003_god_989854263еще дороже Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 (изменено) Совсем совести нет у людей.Хотя... спрос рождает предложение. Я не понимаю, кто это за столько будет покупать... У меня столько литровая Хонда 2012 года стоила. Инжектор, с АБС и т.д. Изменено 14 ноября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Чёт такое впечатление, что безпробежные мотики через группы в том же VK бюджетнее покупать чем у физ лиц с пробегом по РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 у физ лиц с пробегом по РФ Последний без пробега по РФ )) Волшебное слово: из Германии! Всё, мля, новый мопед, ыыы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омич Опубликовано 14 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Последний без пробега по РФ )) Волшебное слово: из Германии!Купил в Румынии, завёз через Германию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти