lexx Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Padavan, когда я куптл первый ТА после ижака, мне казалось что там нереально крутые тормоза, потом когда купил двухдисковй ТА, тоже думал, что они там хорошие и т.д. Когда есть с чем сравнить - более адэкватно можно оценить.А ездить пошустрее - это разве плохо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Когда есть с чем сравнить - более адэкватно можно оценить. ТА 650 у меня двенадцатый мотоцикл чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 НЕКОТ, ТА - это по сути дорожник, только для разных дорог, эндурной составляющей в нем совсем мало. Из турэндур полноценные внедорожники это катумы, там подвеска позволяет и мотор.Если на ТА начинать нормально дубасить, он начинает разваливаться и становиться неуправляемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А ездить пошустрее - это разве плохо?)) скорость убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А варя у меня 15-й, если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 lexx а ты много где на ТА то индурил? ))) По говнам там например, когда цилиндры под водой не видно, на кроссовой трассе на нем может катался? Или в горы через перевал где газ 69 еле проползает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 lexx, на внедорожье не обязательно "нормально дубасить". Можно просто ехать Чтобы дубасить есть легкие эндуро и они будут намного предпочтительнее 1190-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Однако, товарищи, отличнвя дикуссия получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 на внедорожье не обязательно "нормально дубасить". Можно просто ехать не всем доступен этот дзен, у некоторых от вида хорошей грунтовки с пологими ямами(с которых хорошо прыгать можно) течет слюна и отключается мозг ))))) Чтобы дубасить есть легкие эндуро и они будут намного предпочтительнее 1190-го. а если до грунтовки пара тысяч км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 5 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 padavan, на ТА я много эндурил: прыгал на кроссовой трассе, гонял по грейдерам 140-150, ездил по рыбачему через центр,когда воды по сидуху было, топил его в бродах, усаживал брюхом на камни, въезжал на ай-петри по грунту, ездил зимой, и т.д. достаточно, чтобы понять, что это ни разу не эндуро, а дорожник для дорог с различным покрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти