Slvovich Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Крокодил, обозначь дату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Друзья! А давайте - 10 февраля, в четверг? coman, Паш, до восьмого физически все не соберутся - а 10 - сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 За 10е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Млин... я опять работаю. Единственный длинный рабочий день на неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я могу только после 13-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 10 го я уже буду открывать мото сезон в тайланде ' class='ipsImage'> И питатся настоящим Тайским супчегом ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Quote (coman)10 го я уже буду открывать мото сезон в тайланде а я 6-го вечером туда стартую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 За 10-е. Ну и привет Тайланду. Поешьте там за нас мангустинов и рамбутанов, а мы тут суши пожуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Kori, coman, молодцы! отдохните потщательнее за нас тоже - в массажных салонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitterlemon Опубликовано 4 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А кде? там же где летом, на Варшавке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти