Крокодил Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Народы! Ну ситуация была предсказуемая... - бронь столика - 1500 с человека.... Даже не знаю как быть... Может лучше на Чертановскую ориентироваться - там несколько заведений рядом... Или окончательно решаем завтра к 12-00 (попробую поговорить на Каширке с менеджером который будет завтра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да блин, такая бронь нам наверное плохо подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 27 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Quote (Vitekzu)да блин, такая бронь нам наверное плохо подходит... Поэтому буду звонить утром завтра, что бы общаться с менеджером который завтра и будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Бодрое утро всем! Крокодил, есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ждем отмашки куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Quote (Vitekzu)Крокодил, есть какие-нибудь новости? Пока - нет... буду к 12 звонить, договариваться...Добавлено (28.12.2010, 12:22)---------------------------------------------Друзья! Удалось зарезервировать только на Чертановской (Каширка потребовала предоплату - ну и пошли они в ж..) Итак Якитория, м. Чертановская, 19-00 (рядом с метро), столик на имя Алексея на 10 чел. http://www.yakitoriya.ru/ru/front_end_yakitoria/pages/view_adress/316 Было бы здорово если кто то к 19-00 будет (что то я в запаре - вдруг опаздаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 гуд тогда там встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Отлично! Я до 6.30 работаю, в 7.30 буду!Добавлено (28.12.2010, 16:23)---------------------------------------------Да, кстати, korkin-a и HEKOT-a с прошедшими днюхами! Удачи по жизни и в дороге! Женек, если сегодня будешь, проставляться тебе за обоих! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Каюсь что пролетаю встречу нового года в хорошей компании Добавлено (28.12.2010, 20:23)---------------------------------------------Очень надеюсь в следующем году присоединится . С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 28 декабря, 2010 ; Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Я в пролете. Только с работы вернулся. Ждем фоток, как посидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти