722 Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Mentos, ПОЗДРАВЛЯМ! Будь здоров и приезжай на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (nirvana)Откуда вообще в твоей светлой головушке, такие грязные мыслишки??? Я понимаю там у Некота... Спасибо, Настюша, милая Quote (nirvana)Я была уверена что сижу на форуме мотоциклистов, но уж точно не свингеров! Главное, что не пидеров ' class='ipsImage'> Короче, ещё раз повторяю: приезжайте к нам. У нас зимы нет никогда, покатушки есть всегда. Бань хоть и нет, зато продажный секс легален и свингерство не преследуется по закону ' class='ipsImage'> Ментос, с Днюхой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (HEKOT)свингерство не преследуется по закону дык чегог ты туда уехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да я свингеров не боюсь Это ж не геи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 HEKOT, со свингерами понятно. а геев ты чего боишься? вот я их не боюсь. мне на них пофигу. я даже не знаю, где такое растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну бояться - не боюсь, но и мыла в бане не роняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Хотя у меня и нет Трансальпа, но хочется встретиться и познакомиться в реале. Если не против, планирую заехать на часок. В баню не пойду, вместо пива буду зелёный чай. (А своё, я на слёте наверстаю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Блин.. вот у меня облом.. работа сегодня вечером не отпускает меня.. эх.. а так хотелось пива с ушами поесть(((( Придется вместо этого пить водку.. НЕХОЧУ РАБОТАТЬ!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 я около 20 часов буду, раньше не успею. PS Леха с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 24 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Друзья! Столик заказан на 19-30 (как правило он уже и пораньше готов к заселению... - заходим и спрашиваем столик на Алексея, курящий зал на 8чел) на имя Алексей - курящий зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти