alpas Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 найдем механика, я отписал смску на телефон в ссылкеДобавлено (17.05.2011, 10:24)---------------------------------------------Найдем механика, отписал смску на телефон этого швецарского парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (alpas) 27 мая найдутся желающие провести вечер за кружкой пива? 27 - пятница - день выезда на дачу... Друзья и alpas, А может замутим встречу на этой неделе? А давайте - 19 в четверг (на этой неделе)? Место - Якитория - м. Чертановска (где зимой встречались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дык эта неделя в дождях вся ... что по мне - мой мот на upgrade к четвергу не поспеет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (OcM)дык эта неделя в дождях вся ... Так и место специально выбирается рядом с метро - что бы могли приехать желающие и на моте и на метро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Крокодил, на моте в метро еще не пробовал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Действительно, там сухо! Но лучше какой триальный байк для этого дела ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> таг: просто флуд ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Парни, к сожалению, я буду в Москве только на следующей неделе с 26 по 28 мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я думаю, что 27 мая смогу подъехать % на 95.Добавлено (18.05.2011, 12:33)---------------------------------------------Определяйтесь, я подстроюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 18 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Друзья! Давайте тогда мутить на 27 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Quote (Крокодил)Давайте тогда мутить на 27 мая! На 27 лучше мутить на "Дым над водой" чем в якиторию и не далеко и на свежем воздухе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 "Дым над водой" эт чо? хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти