Сhestar Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Quote (Kori)а я купил в каком то телефонном магазине переходник прикуриватель-юсб за 100 рублей и все дела. +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Quote (Kori)а я купил в каком то телефонном магазине переходник прикуриватель-юсб за 100 рублей и все дела. это да, но я их за сезон по 5-6 штук меняю... не выдерживают. провода ломаются и т.д. в местех стыком с коннекторами обмотай изолентой много, чтобы не ломалося и при натяжении провода не выдёргивались из коннектора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Quote (Крокодил)Спасибо большое - уже заказал утром... Спасибо. да незачто обращайся если что. заказ всё равно буду делать не раньше воскресенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 31 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Приветствую Всех! Подпишусь на эту ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 К сожалению не смог присутствовать на последней встрече на Чертановской,хотя и проживаю в 10 мин ходьбы оттуда.Ну,да Доктор мне изложил вкратце,я аж обзавидовался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Quote (Кубик)Ну,да Доктор мне изложил вкратце,я аж обзавидовался! Следующая встреча в Виннах.. на слёте ТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня уже ковырял мотоцикл,готовясь к Виннам!Обнаружил неожиданно,что износ колодок около 90%.На неделе нужно срочно решать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alpas Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Понимаю, что сезон и встречи чаще на дорогах, но может быть 27 мая найдутся желающие провести вечер за кружкой пива? Специально командировку в Москве затянул до конца недели. Огромное желание познакомиться хоть с частью клуба лично. На слет приехать не смог, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 alpas, нада, раз такое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 alpas, немного не в тему, но ... тут ищят помощь в ебурге - http://moto-ru.livejournal.com/5390907.html по теме 27 - хорошо, но могу сорваться в командировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти