Ragnit Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я за.. постараюсь подъехать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Тоже ЗА. Еще бы по времени определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (Sensey-Al)Место встречи изменить нельзя Якитория на Чертановской. Двумя руками - за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (korkin25)а не проще подождать пару недель до сезона?Ключевое слово - пиво. Не суши и зелёный чай, а пиво. В сезон это будет проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JackVorobey Опубликовано 22 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Quote (borkhes)Ключевое слово - пиво. Согласен полностью Пиво Пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 22 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну тогда - Якитория, м. Чертановсая, 19-30. Четверг, 24 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 borkhes, как же без бани то говорить о мотоциклах?)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я не против если чо. Четверг у мну свободен, жены нет. Хотя обычно я привык тереть за мотоциклы где-нибудь в гараже с руками в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А я опять пропущу... Поеду в быклэнд каски примерять ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я буду. И в баню если что пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти