boris-britva Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ВНИМАНИЕ!!! СТАРТ В 9:00 !!! следующий пункт общего сбора для едущих с других направлений-дер. Врачево (парковка перед кафэ М5) http://g.co/maps/ynu9v ps. ночевка,условия: моты в гараж,тела в деревенский одноэтажный дом штабелями,для сильно страждущих в палатке на территории)) спальники рекомендую ибо дача используется только летом-может быть не жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (boris-britva) моты в гараж Хороший гараж однако!Завидую(белой завистью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ещё раз список: 1. Борис-Бритва +1(?) 2. Бородеро +1 3. Ричч +1 4. КарКарыч 5. Snakefish (готов на 51%) 6. MIRAGE (Дмитрий) +1 (Ольга) 7. borkhes присоединяемся в бритово 8. Sensey-Al 9. штурман 10. Незнайка+1 11. Мотоциклист 12. Нак 13. korkin25 присоединяемся в бритово 14. Ars присоединяемся в бритово 15. Ndrey23 присоединится по пути 16. Bat 17. Remiz 18. Морфин ? 19. Mad Max ? 20. -=Falcon=- +1 ? 21. Sсhmied Итого: до 21 ед.техники,до 27 ед.тел техника Transalp:400ccm-5шт.600ccm-5шт.650ссм-3шт.700ccm-1шт. Два тигра.Варадера.КТМ.Гусь650.DL650 т.е. скорость 100-120км/ч Добавлено (30.09.2011, 14:01) --------------------------------------------- Quote (richh)Хороший гараж однако!Завидую(белой завистью) половину его занимает моё бывшее хобби))) М-2141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 boris-britva, чегото я не понял.Quote (boris-britva)следующий пункт общего сбора для едущих с других направлений-дер. Врачево (парковка перед кафэ М5) если я опоздаю минут на 20 чего мне во врачево переть или в бритово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 такой вопрос, если поеду, то 99% что без ночевки и хотелось бы не очень поздно в москву вернуться у кого-нибудь пожелания с моими совпадают? или все ночевкой и одному возвращаться надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (-=Falcon=-)без ночевки и хотелось бы не очень поздно в москву вернуться у кого-нибудь пожелания с моими совпадают? Я планирую приехать к 22:00. Без ночевой точно, но только вот большое расстояние и не уверен что получится уложиться к вечеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ночую с пятницы на субботу. В субботу к 9 вечера надо быть в столице. По любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 если поеду то точно без ночевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (Морфин)если я опоздаю минут на 20 чего мне во врачево переть или в бритово если знаешь как то можно и в бритово,а для остальных(из орехово-зуево ребята едут например) во врачево-сборвсех для того что бы не прое.. поворот на константиново да и в целом что бы в рязанскую область въехать всей компанией Без ночевки будут многие,в том числе скорее всего и я (как пойдёт),так что уезжать будем группами. в любом случае если что до трассы доведу.Добавлено (30.09.2011, 15:58)---------------------------------------------Quote (Snakefish)Я планирую приехать к 22:00. Без ночевой точно, но только вот большое расстояние и не уверен что получится уложиться к вечеру... А ты откуда и куда хочешь попасть? от москвы до константиново около 3х часов,до дачи ещё 2,с дачи до москвы если ударно то 1 час,не спеша,аккуратно-1.5 часа...так что в москву при желании можно вернутся начиная с 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне к 6 в Куровское нужно вернуться. Так что могу составить компанию до Егорьевского шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти