Бородеро Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 korkin25, вас записываю. Можно ждать нас у деревни Бритово часов в 6.30-10.00, точка "Х" около нее. Константиново очень даже характерное, то, которое родина великого русского поэта Сергея Есенина. Находится в Рязанской области. Стыдно, батенька не знать классиков! З.Ы. дядь, ты случаем не с боковыми кофрами собираешься? А то в пробках рязанки завязнешь насмерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я - хочу, но пока ни чего не знаю.... Пока - не записывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Quote (boris-britva)Народ,готов рассмотреть ТА слёт а след выходные у меня на даче...100км от москвы по рязанке...по живописным местам продумау маршрут...шашлыки точно...рыбалка по желаниу ..... предварительно массовый выезд в константиново Речь идёт об этом??????:=> Московская область, Воскресенский район, село Константиново место на карте p/s/ просто я не планировал ехать за 300 км в одну сторону!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Леша, чего тут знать? Поехали, а вечером прямо на свою каторгу поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Quote (Бородеро)Можно ждать нас у деревни Бритово часов в 6.30-10.00, точка "Х" около нее. ok, мы там где-нибудь на москве реке встанем. Quote (Бородеро)Константиново очень даже характерное, то, которое родина великого русского поэта Сергея Есенина Я рад за твои познания, но этих константиновых в россии пруд пруди, и далеко не везде тусовался Есенин Quote (Бородеро)дядь, ты случаем не с боковыми кофрами собираешься? А то в пробках рязанки завязнешь насмерть... думаю, что с кофрами, но не вижу в этом проблем. ибоб когда с ними еду, я много бибикаю и изза размеров меня принимаю либо за голду либо немерянную херню и весьма дружно освобождают дорогу И потом - похеру на пробки - главно за рулём и путь - подальше от москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Quote (korkin25)И потом - похеру на пробки - главно за рулём и путь - подальше от москвы +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 29 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Quote (Snakefish)Речь идёт об этом??????: Нет, речь о Константиново Рязанской области. Растояние от МКАДА 170 км. Нифига страшного, тем более от Бритово это на 30 км меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Значит так, я собрался и дую на работу. Взял мангал, удочку(я рыбак), бензиновый кирогаз, по мелочам. Как освобождаюсь, выезжаем. Я мной будут Ars, Borkhes, Bat. Едем на бритово и встаём там где-то у воды. Шашлык и т.д. Надеюсь, в бритово мы сможем его купить. Сучья собкак жены обоссала мне спальник!!! мой телефон в профайле. Вечером созвон уточнение места встречи в субботу. Вопросы, подлежащие решению в москве: - купить спальник. Видимо возьму Баск PLACID -20C M - купить водки - купить опарыша/червей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морфин Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эх, Столько людей хороших едет, маршрут интересный, места красивые, а у меня как всегда гемор всякий. Бородеро, запиши меня, но я 50/50 т.к как мой рабочий день заканчивается завтра в 8.30. и если ночь будет спокойная и я посплю то приеду обязательно, если нет, то не приеду. приболел еще к тому же. Если я поеду, но не успею к 9.00, как мне вас нагнать? А чего тему отдельно не разместили, можно было еще на тревелсе повесить объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 эта - мы Ars'ом точно с ночёвками до упора. может даже получиться, если отдельно вштырит, со сранья в понедельник назад будем выезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти