Remiz Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бы тоже часам к 20:00 вернулся в Москву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так,мы ещё не выехали,а они уже уезжают))) зАвтра обсудим,после окончания культурной программы: Есенин,монастырь..ещё помним?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Мне тоже вечером в субботу надо быть в Москве, хотя раньше планировал заночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (boris-britva)Так,мы ещё не выехали,а они уже уезжают)))Борис, я только после того как запланировал выезд вспомнил, что мне вечером в театр идти))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Товарищи, как же я хочу с Вами!!!! Но Вы девочек наверное как всегда не берете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (borkhes)Борис, я только после того как запланировал выезд вспомнил, что мне вечером в театр идти))))))))) Какой театр? Сосновый бор тебя ждёт)) театр это часам к 7-8? ну часам к 5-6 ты сможешь вернутся легкоДобавлено (30.09.2011, 17:00)---------------------------------------------Quote (nirvana)Товарищи, как же я хочу с Вами!!!! Но Вы девочек наверное как всегда не берете по половому признаку в данном случае не делим,а вот о здоровье своём подумай...если экипом готова и морально к мокрой трассе -то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (nirvana)Но Вы девочек наверное как всегда не беретеВпервые слышу о гендерных ограничениях на участие в покатушках. Поехали короче, не отмазывайся тем, что ты девочка))))) Quote (boris-britva)театр это часам к 7-8? ну часам к 5-6 ты сможешь вернутся легкоЯ знаю, на то и расчёт. Но чтоб не терять время в пустую, я уже сегодня поеду с водкой и палаткой в компании и Коркиным и другими ребятами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (nirvana)Но Вы девочек наверное как всегда не берете Я даже задумался над фразой... Почему-то возникло желание ехать в колонне пожалуй подальше от "девочек"... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- А по существу: что с мангалом или шампурами? у меня эта штука в байк не войдёт... Что ещё нужно взять с собой-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (Snakefish)Что ещё нужно взять с собой-то?! Себя)) мангал у коркина небольшой и на даче кинг-сайз,думаю тоже довезём до леса...шампуры есть...мясо и прочее съестное возьмём на месте-там цивилизация доступна. из нюансов: -зонт можно на всякий случай,хотя опять же сорвём парник-будет навес)) -спальник если в планах спирт и сон вне дома да ну и всё...чай не на неделю валим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 30 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Quote (nirvana)Товарищи, как же я хочу с Вами!!!! Не верю!!!!!!!!!(Станиславский) Кто хочет-ищет возможность,кто не хочет-ищет причину....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти