motoded Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Я уж подумал, что сегодня с 10 и как пойдет! Видно сегодня уже ничего не состоится, а жаль. Я 9 июня с утреца срываюсь в сторону Мурома и вниз по Оке. Вернусь 12 или 13 числа. К сожалению в "посиделках" на Ярославке у Татьяны и Димыча участие принять не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 7 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Quote (motoded)Видно сегодня уже ничего не состоится, а жаль. судя по всему это так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barfinder Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 15-16-17 никто нигде не планирует встречаться? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 И тишина............. У всех дачи,дети,жены.А может все уже путешествуют давно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Готов составить компанию на 16 - 17. Но одним днем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barfinder Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 отлично! для многодневных поехдок я пока не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Погода какая то "не лётная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remiz Опубликовано 15 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В воскресенье обещают "летную погоду"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 все разъехались.... отпуска видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 28 июня, 2012 ; Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто разъехался, а кто и приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти