rich Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А у меня пока не срастается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну уж стасти как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b-bora Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Приеду, но есть не буду. На обед были макароны (спагетти), так натромбился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А ни у кого с собой случаем пасты гои не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вместо васаби чтоль? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Quote (Vitekzu)Вместо васаби чтоль? )))) Мне нужно одну вещь небольшую ей обработать... Никак не могу другу на ДР подарок доделать А где ее взять не имею понятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 в военторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Quote (nirvana)Мне нужно одну вещь небольшую ей обработать... Никак не могу другу на ДР подарок доделать sad А где ее взять не имею понятия... У меня лежит брусочек еще с прошлого века. Правда называется паста "Блеск" (тогда еще бренд ГОИ активно не был распространен). НО это точно та же паста на основе окиси хрома для полировки металла. Я бы принес сегодня на Чертановскую, да болею дома. Может кто нибудь проездом заберет для Нирваны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defender63 Опубликовано 1 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 nirvana, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти