Pasha_Zhiraf Опубликовано 7 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 nirvana, паста Гои, говоришь?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как я сожалею,уж который раз не срастается попасть на встречу в Якиторию на Чертановской-а живу то в 100 м от нее!Уповаю на будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кубик! Стыдно должно быть!!!! Я в 100 км живу и то 3 раза был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубик Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 А мне и стыдно,начинают краснеть уши... К сожалению,рабочий день ненормирован,невозможно предсказать время окончания работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Так мы там не 5 минут сидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незнайка Опубликовано 14 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Quote (Sensey-Al)Так мы там не 5 минут сидим. Не смотря на это, Саш, давайте выберем кафешку где-нить в нейтральном месте (в пределах или около бульварного/садового кольца). Многим добираться до этого чертаново больше полутора часа... а потом обратно.... Сам живу (к примеру) на Юго - Западной, на моцике-12-13мин, зимой на метро+всякие автобусы-1,5-1,8ч... ((( Честно признаюсь, не езжу В ЭТО МЕСТО СБОРА не из лени, а из-за неудобства добираться... Тем более по четвергам-и так уставший, так и не расслабиться, не отдохнуть по- хорошему- завтра на работу!!! ((( ... Я не бунтарь , но я за другое место для клубных сборов! Спасибо за внимание. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 15 декабря, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Незнайка! С одной стороны ОДОБРЯМ, но с другой всем всё равно удобно не будет. А здесь уже традиция намечается. Хотя мне добираться тяжко - 2,5 - 3 часа в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Добирался в прошлом году часа 4 с области общественным транспортом и обратно столько , а на машине ушло бы не меньше да и пивка в теплой компании не хлебнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 23 января, 2012 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мне пофиг где собиратся , главное не в четверг . В это день у мя собрании о чем я писал ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 3 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 А не кажется ли вам господа-товарищи что давненько мы не встречались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти