Vitekzu Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Весна... Все в гаражах сидят, моты от смазки оттирают наверное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Quote (Vitekzu)Весна... Все в гаражах сидят, моты от смазки оттирают наверное ))) Сейчас и правда никого не вытащить из гаража, по себе знаю. Vitekzu, ты то смазку отмываешь? Или еще на год законсервировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 DimonKOT, смазку еще не отмываю - рано. ' class='ipsImage'> Еще на Джебе катаю ) А вот редуктор спидометра который по пути на зимнюю стоянку накрылся, уже отремонтировал. А больше и делать-то нечего. Из Керхера обдать да масло поменять. А вот по теме - пивка бы я с вами попить перед сезоном очень за! Может устроим "Кафе-встречи в Электростали"? И Лёху сагитируем? Это я типа напрашиваюсь, ато так кушать хочеться, что переночевать негде ' class='ipsImage'> Ну или вы уже приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ymy Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 А можно и по середине... в Загорянке на берегу речки шашлычка пожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Quote (ymy)А можно и по середине... в Загорянке на берегу речки шашлычка пожарить Я согласен, хотя и другие варианты поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С шашлычком на речку - это на все выходные. Тоже можно, но я имел ввиду будничные посиделки. Хотя все обсуждаемо! Какую-нить субботу для такого важного дела выделить в принципе можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дятел Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Quote (Vitekzu)субботу для такого важного дела выделить в принципе можно Поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 6 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Vitekzu, если на речку, то когда потеплеет. А если к нам, то в любое время. Давай подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Когда потеплеет это уже мы на ТА слёте на речке шашлык будем кушать ' class='ipsImage'> Как мне видится, варианты такие: 1) на речке в субботу - сажаете жен/любовниц/подружек за руль и отмечаем приход весны, радуемся последнему снегу, мерзнем и едим шашлык. 2) собираемся в предложенном вами месте (типа кафе-кабак-или_еще_что-нить) в предложенное вами время (будни вечер или суббота). Тоже радуемся и отмечаем, но возможно не мерзнем и не едим шашлык ) В общем на следующей неделе я могу приехать. Если выбираем субботу, то лучше с самого утра, с таким рассчетом, чтобы меня часов в 5 можно было погрузить на электричку. Если будни, то кто-нить приютите на ночлег ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 7 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Vitekzu, первый вариан довольно интересен. Если праздновать весну, то на весеннем солнышке. Давай в субботу!? Надо только решить где и кто участвует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти