Пальмыч Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Моторрад это который на Ильменском?я на той территории в сервисе Пыль дорог периодически чинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я после 18 с работы выезжаю. К Юстасу можно заскочить, посмотреть на работу мастера Ща в личке у него спрошу, не против ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smollsan Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 да ильменский, Вить, я с ним буду уже точно договариваться по времени встречи после 16 часов)) он сваяет штуцер мне на рабочий цилиндр сцепления из шестигранника! маэстро в действии, так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 7 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ок, ты тогда тут отпишись во скока с моторрада будешь выезжать, мож туда успею подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ребята, а теперь где собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bat Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 В лесу. Какой смысл по такой погоде в кабаках сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Предлагаю заехать в мотобар ДОМ http://vk.com/motobar_domБыл там несколько раз - дешево и хорошо. И главное - никто про него толком не знает, левого народа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у них даже сайта визитки нет. только группа в секте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 11 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 у них даже сайта визитки нет. только группа в секте..Ага.Это даже хорошо. Чем меньше народу знает тем лучше)Мне там понравилось. Вполне годно.http://goo.gl/maps/Yeotv Вход по вывеской автосервис - потом по внешней лестнице на второй этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 12 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 давайте стрелканемся где нить.. пофигу где. можно и в трейне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти