друг Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В какой компании делал? Мне в Росгосстрахе сказали в апреле, не очень хотели делать сейчас, я и не настаивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В Москве пошёл в страховую в этом месяце застраховать Фиат Палио. А сам я прописан в Рязани. Насчитали 3600р со скидками и только с доп. страховкой жизни или гражданской ответственности по квартире. Ну и за техосмотр 1500р если не ехать никуда. Плюнул, в выходной один чёрт в Рязань собирался съездить. Приехал в Рязань. Около дома там сервис оказывается техосмотр делает и страховщица у них сидит. Итого техосмотр 450 рублей и 2300 страховка. О как! Поинтересовался про мотоцикл. Говорит без проблем, на пол-года 700 с чем-то рублей. Весной типа приезжай сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В какой компании делал? Мне в Росгосстрахе сказали в апреле, не очень хотели делать сейчас, я и не настаивал.Машины в Ингосстрахе все застрахованы, цена такая же. А это Гудзон во дворе прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 В Москве пошёл в страховуюЦена страховки зависит не от того где её делаешь, а от места приписки транспортного средства. Хотя теперь, с " Пожизненными номерами" всё это становится непонятным. У меня вот чекушка с курскими номерами прописана в Раменском районе и страховка исчисляется по "Раменски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 27 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Нет. Теперь от места прописки владельца. Мой фиат в области 50 регион стоит на учёте. А сам я в Рязани прописан. Вот по Рязани и рассчитывают. Только почему тут 3600 а там 2300 я так и не понял. По идее сумма одинаковая должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 28 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Посеял страховку на машину. Пришлось не давно делать. 4.5т. на ниву вместе с ТО. Забили в базу данных при мне. Пол года пропало. Самое интересное, что я не нашёл компанию, где делал. Нужно было срочно сделать в том году. Да это ладно, а вот в базе данных по ТО меня не было. Подозреваю, что и страховка левая была. Делал очень дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нет. Теперь от места прописки владельца. Мой фиат в области 50 регион стоит на учёте. А сам я в Рязани прописан. Вот по Рязани и рассчитывают. Только почему тут 3600 а там 2300 я так и не понял. По идее сумма одинаковая должна быть.потому что в МО плотность выше считается, чем в Рязани. Притереться друг к другу шансов больше. В Москве плотность выше, чем в МО. Коэффициенты поэтому разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 друг, Лоханулся ты. Хорошо, что ровно откатал полгода. Мошенники не дремлют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Догадываюсь. Стараюсь уворачиваться от дураков. На зелёный-всё равно осматриваюсь, на трассе не останавливаюсь, съезжаю. У страховщиков всегда есть левак. Хотел дёшево, получил. Но надо предупреждать, другой гранату кинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 друг, То есть, ты сначала поехал на ТО, заплатив официальные квиточки, предоставил тр ср на осмотр в лицензированый пункт, и тебе левака "Диагностической карты" впендюрили, без занесения в базу. Потом ты пришел в офис страховой, где, заплатив в кассу деньгу, тебе ещё раз впендюрили, без проверки по базе ТО, полис зелененький, хрустящий?Мож в "консерватории" что то поправить? Дважды потерять девственность за экономию в 1000-2000 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти