Перейти к содержанию

Страховка ОСАГО.

onkelroma

Рекомендуемые сообщения

;

тут мало мало по другому. они ведь вроде бы не Обязаны тебя страховать.. поэтому найдут кучу причин, что бы этого не сделать.. или сделать с бонусами типа страх.жизни. Ингосстрах говорят всё ещё без проблем

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пальмыч, мне Ингосстрах осенью страховку на авто не сделали, говорят надо на осмотр, фотки, тех. состояние, отправлять запрос в Мск и ждать решения. Застраховался в другой с сохранением бонусов. 

;
Вчера был в Ресо, страхую там дачу, обещали и мот застраховать.

;

тут мало мало по другому. они ведь вроде бы не Обязаны тебя страховать.. поэтому найдут кучу причин, что бы этого не сделать.. или сделать с бонусами типа страх.жизни. Ингосстрах говорят всё ещё без проблем

это как это они не обязаны? Всё они обязаны

1.5. Владелец транспортного средства в целях заключения договора обязательного страхования вправе выбрать любого страховщика, осуществляющего обязательное страхование.

Страховщик не вправе отказать в заключении договора обязательного страхования владельцу транспортного средства, обратившемуся к нему с заявлением о заключении договора обязательного страхования и представившему документы в соответствии с Федеральным законом "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств".

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70752926/1/#block_1000#ixzz3PY3RTPiE

но это если ты ОСАГО делаешь. А КАСКО могут не страховать ТС старше 10 лет.

;

Всем привет! Покупаю страховки на авто, в рессо.На мото в прошлом году,продавать не хотели.Говорят, только в центральном офисе."Щаас"думаю,вот я еще ездить буду.Мало того что не за что деньги берут,так еще привези...................... В госстрахе,купил на месте,без проблем.Все скидки сохранены.

;

А чего опять всех на ОСАГУ пробило? B)

http://transalp-club.ru/topic/7099-saga-ob-osago/

;

Отчитаюсь. Сделал страховку на год сегодня. 2330 руб. Долго общался с девчонкой. С ее слов с апреля дорожает на 30%. В прошлом на 8 месяцев за 1620 делал. В этом было бы 2100. Не стал заморачиваться. Еще сказала, что если после окончания ТО случится авария, то могут возникнуть проблемы... Так что лучше пройти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...