onkelroma Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 не отказывают... типа бланков нет,вот бы наказывали за навязывание допов, а то "у нас на каждый полис вот такой комплект допов, по другому никак" и цена в 5 раз больше ожидаемой.вроде и не отказывают и выбора не оставляют..в общем кто ищет тот найдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 26 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 onkelroma, по-моему, это как раз и называется отказом от заключения публичного договора + навязыванием услуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 28 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 да просто заговор, против всех, в Ресо вообще сказали, что с октября повышение тарифовповышение тарифов с октября это везде. мне вот интересно, у меня на машину 30 сентября страховка заканчивается, по каким тарифам продлевать буду...а про мотоциклы из регионов многие жалуются, на навязывание допов и типа отсутствие бланков... в Москве и области пока такого не встречал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 делай страховку сегодня- дата начала действия полиса с 1 октября. Я всегда на машину на несколько дней раньше оформляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 повышение тарифов с октября это везде. мне вот интересно, у меня на машину 30 сентября страховка заканчивается, по каким тарифам продлевать буду...Сегодня продлевал на машину в Ресо. Ни про какие подорожания ни слова не услышал, скидки продолжаются. Мне стала ещё на 400 рублей дешевле. А ещё они и диагностическую карту сами оформляют на красивой бумажке всего за 1500 руб без всяких диагностик. Удобненько. и на мой взгляд не дорого совсем. 700 руб официально стоит и нервоз по поводу пройду-не пройду, +500 руб за "точно пройду". Итого разница всего 100 руб. Я доволен. А вот на мотоцикле буду по честному проходить ТО, так как дешевле, потому что точно пройду. Они одну резину новую видят и больше ничего не проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Сегодня я на работе, завтра утром заеду, посмотрим. Ресо, самая адекватная контора, как мне кажется. А я в Максе машину застраховал... первый офис, который рядом с домом оказался, а теперь не из-за скидок не слезешь с него. Подсадили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 29 сентября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Чужие скидки действуют при переходе в другую компанию. Я не заморачиваюсь, где удобнее(быстрее и ближе к дому) там и делаю, а скидки как росли так и растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 3 октября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я тут охренел маленько. Никогда со страховкой проблем не было, с тех самых пор как ввели ОСАГО. В этом году в двух местах сказали мы на мотоциклы не делаем, еще в двух сослались на отсутствие бланков и непонятки с изменениями в законе с 1 октября. Еле нашел контору, которая оформила страховку, навязав при этом страхование ответственности перед соседями. Переплатил 500 рублей. Говорят, дальше дороже будет. Но суммы выплат возрастут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 сейчас общался со страховым агентом. говорит могу сейчас страховать на остатки ТО , но потом лучше его пройти, дабы в случае аварии не было горько. Кстати РЕСО решили перестать страховать моты и грузовики, в силу убыточности (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 22 января, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 сейчас общался со страховым агентом. говорит могу сейчас страховать на остатки ТО , но потом лучше его пройти, дабы в случае аварии не было горько. Кстати РЕСО решили перестать страховать моты и грузовики, в силу убыточности ((у меня при оформлении страхового случая никто бумажку ТО не спросил. Как я ни пыталась им показать, ответ был примерно такой: "Та не надо. Таааа зачем".Пальмыч, пусть бумагу кажут, где на законодательном уровне написано, что по ОСАГО не страховать грузовики и мотики. У меня когда у мамы не берут мелочь - она вопрос в лоб: "Вы Центробанк"? и вуаля - мелочь принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти