Zмей Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Не много. Таможня обычно берет 30% от цены за которую мот куплен. Если аппарат свежее чем 10летней давности, то и подороже выходит. И за доставку тоже не много. Только вот в какие сроки они это делают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makh Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 30% это для физиков (так можно одно ТС в год на человека ввезти) юр. лица должны платить 18% ндс после растоможки а вот про размер полины 20% не уверен, слышал что было вроде повышение, хотя могу ошибаться Добавлено (29.10.2009, 15:33) --------------------------------------------- Quote (AndyTax)Не много ли на таможню они берут ? Если мотоцикл ТА700 на немецком сайте в среднем от 5500-6000 евро, то выходит растаможка 1200 есть такое понятие как оптимизация таможенной стоимости берется каталожная стоимость - коцки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyTax Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Quote (Makh)есть такое понятие как оптимизация таможенной стоимости ну я так и понял, что растаможня мотоцикла - нестрогая величина ; ) Поэтому и хотел сравнить с липецкими деятелями, например.. Вот растаможка авто - там формула от кубометров объёма двигателя. И ещё от возраста вроде. А тут, что 600 мотик, что 1200-й - не важно что ли ? (при, допустим, равной цене раздолбанного Голдвинда и нулёвого эндурика. Условно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На свежих мотоциклах таможня зависит еще и от пробега. Мне Рома (Вест мото) рассказывал что на 650-ках он меняет пробег перед таможней а потом обратно делает как в немецких документах. Так таможня дешевле получается. На 600-ки это не распространяется по году выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyTax Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 понятно. ТА 700 будет по полной таможиться - 2007 год самый старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я у Ромы в феврале покупал, так он мне до моего гаража мотик довез, весной приехал в ГАИ поставил на учет. Проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Народ, а сайт у них есть? Что то я кроме страничек авто.ру и форумов найти ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Quote (AndyTax)ТА 700 будет по полной таможиться - 2007 год самый старый. Именно - послаблений только в 2017 году ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popov Опубликовано 30 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Quote (Zмей)Именно - послаблений только в 2017 году ждать О как... Опять 17 й год. Что новая революция намечена? Опять АВРОРА стрельнет что ли??? Зачастили - каждые 100 лет ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 30 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Quote (-AS-)Народ, а сайт у них есть? Что то я кроме страничек авто.ру и форумов найти ничего не могу. нет у них сайта только авто.ру и рекомендации и три обычных гаражных бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти