sklad Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Подыскивая ТА столкнулся с тем что много ТА продает ВЕСТ - МОТО. Есть у кого опыт покупки у них? Стоящие ли мото возят? Какие отзывы о них? Еще вопрос, есть ли на форуме люди которые могут помочь выбрать у них мотоцикл? Что бы потом мне не было мучительно больно за бесполезно потраченные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Наверное единственая контора где можно брать, единственное проверяй документы чтоб были все номера как на движке так и на раме. Таскают ребята из германии , к мотикам есть германская история ТО. Ребята толковые, моно чуток сторговатся до 10т , обоснованно! И тд . Могу дать тел механика договорись с ним если время у него есть доедит посмотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 sklad Я покупал в ВЕСТ-МОТО все нормально.При покупке у них будешь в ПТС первым хозяином.Все что есть на сайте значит и в наличии, у них с этим строго.Я думаю половина ТАводов покупала там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Да везде можно покупать, если в наличии будет человек, что грамотно сможет осмотреть мот. Не стоит забывать, что продавец - он всегда продавец и о всех косяках вряд ли скажет как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 7 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Quote (coman)И тд . Могу дать тел механика договорись с ним если время у него есть доедит посмотрит! кинь телефон в личку пожалуйста........Добавлено (07.08.2009, 18:08)---------------------------------------------Quote (borkhes)Да везде можно покупать, если в наличии будет человек, что грамотно сможет осмотреть мот. Не стоит забывать, что продавец - он всегда продавец и о всех косяках вряд ли скажет как есть. Вот с человеком грамотным как раз проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ну... пока я на моце... могу и я подкатить за небольшую денешку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sklad Опубликовано 7 августа, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Quote (Димыч)ну... пока я на моце... могу и я подкатить за небольшую денешку... ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Если димыч согласился то лучше с ним , у Алгунина ща завал и так работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 августа, 2009 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Был там в пятницу - пришли новые ТА - состояние - нормальное (если честно - по сравнению со своим - все както "удовлетворительными" кажутся, но в целом не плохие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyTax Опубликовано 29 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Quote (Женёк)Я покупал в ВЕСТ-МОТО все нормально.При покупке у них будешь в ПТС первым хозяином.Все что есть на сайте значит и в наличии, у них с этим строго.Я думаю половина ТАводов покупала там. У них написана формула расчёта: "Пошлина 20%+ НДС 18% от суммы(!) таможенной стоимости и пошлины." и + 500 евро они себе за услуги Не много ли на таможню они берут ? Если мотоцикл ТА700 на немецком сайте в среднем от 5500-6000 евро, то выходит растаможка 1200 Вестмото эти 18% кому возвращает, если у продавца там помечено "НДС возвращается". Себе или мне в карман ? ; ) А Липецкие ребята как считают итого ? Кто брал - приведите примерчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти