Перейти к содержанию

Honda TA 600 vs BMW f650 vs Aprilia Pegaso 650

Рекомендуемые сообщения

;
если хотишь с мобил .де то получается следующее на ТА цена мобил .де + 1500 евро(растаможка)+ 500 работа вест мото , 2000 т евро + тот что тебе там понраится

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Если сравнивать с этими данными:

Эндуро / Honda XL 600 V Transalp

Производитель: Honda

Название модели: Honda XL 600 V Transalp

Тип: Эндуро

Мощность: 50.0 л.с.

При об/мин: 8000

Крутящий момент: 53.0 Нм

При об/мин: 6000

Двигатель: 2-цилиндровый, рядный, 2-х тактный

Объем: 583 см3

Газораспределение: ohc, 3 клапана

Тип охлаждения:

Трансмиссия: 5 передач, цепь

Рама: стальная трубчатая

Вес: 203 кг

Высота по седлу: 850 мм

Емкость бака: 18.0 л

Максимальная скорость: 166 км/ч

Окраска: черный/серый, красный, металлик

;

Quote (b-bora)
Я о этом Пегасе APRILIA Pegaso 650 Trail

А! Ну этот да, конкурент... если бы не проблемы с запцацками и не очень высокой надёжностью итальяшек...

;
Quote (coman)
взяв БМВ ИЗ ЯПОНИИ , боюсь что кот в мешке обеспечен и вложися в нее прилично чтоб ездить. Бмв брать нуно у немцев а не с японского аука , сравни цены с германии 650 и джапа ... и подумай надо оно тебе!

Мне кажеться, как раз из Германии будет кот в мешке (одна надежда на честность продавца), а на японском аукционе независимые эксперты выставляют оценки в аукционную карту и примерно видно в каком состоянии придет мотоцикл. Сравнение цен в пользу японии...

Жаль Ta 600 в японии почти не реально найти

;

мотики в Дойче гораздо более ухоженные, чем из Жапана.

Получить ТА-600 из Дойча и откатать на нём до следующего ТО НИЧЕГО НЕ вложив - это нормально для немецких моцей. А японцы как правило сразу требуют 300-500 долл на первое ТО, без которого на моцах из Японии я бы не советовал ездить - очень много грустных случаев даже в моей скромной практике ремонтов и ТО моцей из Японии.

Лично я получил моц из Дойча с новой резиной, колодками, цепью, звёздами, маслом, фильтрами, тормозухой, антифризом, тормозными дисками. И это для немецких моцей - правило.

И сами моцы из Дойча куда более живые, чем из Жапана.

Хотя есть и исключения и их сейчас становится больше - моцы по состоянию оказываются как из Джапании.

;

подтверждаю

моц из из немеции пришел с новой резиной, колодками, звездами и золотой цепью (правдо почемуто совершенно сухой)

;

Quote (Димыч)
А! Ну этот да, конкурент... если бы не проблемы с запцацками и не очень высокой надёжностью итальяшек...

А как выглядит!!!

Макаронники самый красивый дизайн делают!!!

Есть, правда, исключения типа Suzuki VX и Yamaha R1 кажется 2004 года.

;

джап ауки это ппц полный ранее было еще нормально ща полно хлама , сборных солянок и тд .. очень много моцей в салонах с оценками 4-5 , а в истории ауков такие моты воще не продовались вот и думай откуда они , и в каком подвале собраны!

Немцы же более щепетильны и все мотики идут от частных лиц , в германии вся техника проходит ТО и ремонтятся они в сервисах спецелизированых , при их законах и ценах старые мотоциклы как и машины им не выгодно содержать и обслуживать , поетому и продают покапая себе новые. Но в том что мот обслуживался в специлизированом сервисе и тд. сомнений нет , в 80% случаях к каждому мотику идет немецкая история всех тех. работ над мотиком , с каждой отметкой одометра и тд.

;

Quote (Makh)
золотой цепью (правдо почемуто совершенно сухой)

Видимо даже смазать не успели

Quote (RastafaRu)
Мне кажеться, как раз из Германии будет кот в мешке (одна надежда на честность продавца)

Продавец вообше не при делах, его задача привести и впарить, а вот владельцы-германцы это тема другая.

Так случилось прожил я в Немеции 7 лет и поверьте други педантичней и ответственней я людей не встречал, они

сцуко как запрограмированные (зомби), надо антифриз сменить через 20000, будте любезны, надо цепь менять вовремя,

пожалуйста и так во всем..........

У меня у мота есть сервисная книжка, где первый хозяин ручкой зачеркнул 2.0 (давление в заднем колесе) и написал рядом

2.1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...