Димыч Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Эти картинки хоть куда-то в фиксированную тему выноси с подписью "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Димыч, Вот, LD, 2 с полтом за пару, 4500 температура, ток на пару 1,56 А (меньше 20 ватт). линия отсечки ясно видна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 А как на плоскости? Я про ширину светового пятна. И какая величина светового потока? Заодно сразу сравни цифры той же фф-50 - мне серфить по инету с Ванкора очень паршиво. Очень похоже что это не плоский, а эллептический луч. Уже лучше, но оди фиг не то и ты это сам понимаешь почему не то. Думаю уж тебе-то не надо это растолковывать. Да и 2500 это было дааавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я про ширину светового пятна.Ага! У Хеллы измеряется на ширине 40 метров для обычных фар и на ширине 10 метров для FF50, а не на 3-х метровых воротах бабкиного сарая гаража.Вот схема светового пятна, вид сверху, которую дает Hella для противотуманных FF50.По горизонтальной оси - расстояние в метрах от лампочки, по вертикальной - ширина луча в метрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Да, фф-50/75 реаьно рулят. Я с парой фф-50 как-то по маршруту Кострома-Ярославль-Москва шел со сдохшим ксеноном в главной фаре. Поднял их чуть выше и добежал почти без проблем. Почти, потому что без возможности мигнуть дальним очень неудобно порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 15 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С advrider.comКрасота!)) Бедный гена с аккумом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 это смотря как всё реализовать. судя по всему нижние - это туманки. верхние - дальний свет. при включении дальнего туманки выключаются и всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 20 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 По поводу "красивых кнопок" из тынц. Благо доехали, развинтились и нос всунулся в них.Этот пультик - не для мото, а для лисапедов.Кнопки и провода - не для комутации нагрузки. Ток в 1 ампер я бы не пустил через них.А вот по управлять релюшками - самое оно.Так что негатив, озвученный в посте выше, связан с не целевым их применением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry Опубликовано 21 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Много тем с противотуманками, то ли они навороты, то ли электрика. Есть в общем вопрос по креплению. Взываю к коллективному разуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevastopol_600 Опубликовано 9 августа, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 вазовская 4х контактная релюха с колодкойДва режима,проблески и обычный.Я доволен,светят очень круто и мощно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти