Перейти к содержанию

Противотуманки ну как на Гусе

geppetto

Рекомендуемые сообщения

;

Эти картинки хоть куда-то в фиксированную тему выноси с подписью "КАК ДОЛЖНО БЫТЬ!"

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Димыч, Вот, LD, 2 с полтом за пару, 4500 температура, ток на пару 1,56 А (меньше 20 ватт). линия отсечки ясно видна.

;

А как на плоскости? Я про ширину светового пятна. И какая величина светового потока? Заодно сразу сравни цифры  той же фф-50 - мне серфить по инету с Ванкора очень паршиво. Очень похоже что это не плоский, а эллептический луч. Уже лучше, но оди фиг не то и ты это сам понимаешь почему не то. Думаю уж тебе-то не надо это растолковывать. Да и 2500 это было дааавно...

;

Я про ширину светового пятна.

Ага! У Хеллы измеряется на ширине 40 метров для обычных фар и на ширине 10 метров для FF50, а не на 3-х метровых воротах бабкиного сарая гаража.

Вот схема светового пятна, вид сверху, которую дает Hella для противотуманных FF50.

По горизонтальной оси - расстояние в метрах от лампочки, по вертикальной - ширина луча в метрах.

;

Да, фф-50/75 реаьно рулят. Я с парой фф-50 как-то по маршруту Кострома-Ярославль-Москва шел со сдохшим ксеноном в главной фаре. Поднял их чуть выше и добежал почти без проблем. Почти, потому что без возможности мигнуть дальним очень неудобно порой.

;

это смотря как всё реализовать. судя по всему нижние - это туманки. верхние - дальний свет. при включении дальнего туманки выключаются и всё нормально.

;

По поводу "красивых кнопок" из тынц. Благо доехали, развинтились и нос всунулся в них.

Этот пультик - не для мото, а для лисапедов.

Кнопки и провода - не для комутации нагрузки. Ток в 1 ампер я бы не пустил через них.

А вот по управлять релюшками - самое оно.

Так что негатив, озвученный в посте выше, связан с не целевым их применением.

• 4 месяца спустя...
;

Много тем с противотуманками, то ли они навороты, то ли электрика. Есть в общем вопрос по креплению. Взываю к коллективному разуму.

• 3 месяца спустя...
;

вазовская 4х контактная релюха с колодкой

Два режима,проблески и обычный.Я доволен,светят очень круто и мощно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...