asimo Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Купил сегодня и поставил 2P-244ST Ns не было в мр Мото, эти говорят подороже и получше. 2100 за пару.Замучался ставить в первый раз, никак лезть не хотели.Они чуточку трутся об диск - я лумаю ничего страшного?То есть колесо не тормозится, но звук трения есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ST вроде как лучше тормозят, но сильнее жрут диск. вроде димыч об этом писала если лезть не хотели - надо скидывать с них всякие пластины лишние, если конечно они есть..притрутся по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ST вроде как лучше тормозят, но сильнее жрут дискВроде, GS жрут диски? Димыч, поправь, если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 а если лезть не хотели - надо скидывать с них всякие пластины лишние, если конечно они есть..Да вроде монолитные они. Я давил давил на цилиндр - хотел его немного обратно засунуть - может это помогло, в итоге засунул таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 а, точно, это на передних такие пластины бывают, у меня ниразу с ними не залезало )) димыч поправь нас про колодки! что пристойно тормозит и не жрет диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Я сегодня проехался до работы - вроде тормозят даже хуже чем родные. Какие то пластилиновые тормоза стали.Посмотрел передние - они новые) Я ими вообще похоже мало пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ниссин в помощь вам робзя.пластины зря выбрасываете,это тепловой экран.поршня должны непринужденно утапливаться,не пальцем конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ниссин в помощь вам робзя.Так я и поставил ниссин, причем не самые дешевые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 какие цветом?там маркировка цветовая.и по началу действительно тормоза лажать будут,пока колодки не примут профиль диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Дим, ну человек же пишет - Купил сегодня и поставил 2P-244ST ST - золотые/желтые (полная синтетика)Тебе вверх странички заглянуть религия не позволила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти