Баринос Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 asimo, Адназначна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 я проехал 20 000 и у меня еще передние были на пару тыщ и задних еще половина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 А у меня передние почти новые. Интересно - Если ездить с уровнем тормозухи ниже отметки low - может ли она завоздушиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Fretless_Plague, забавно.а у тебя в основном город или трасса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Интересно - Если ездить с уровнем тормозухи ниже отметки low - может ли она завоздушиться?приложишь мот,хапнет воздуха.ну если ручку жмакнешь,а жмакнешь по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 приложишь мот,хапнет воздуха. ну если ручку жмакнешь,а жмакнешь по любому.Режим "пенсионер" активирован! Шучу, надо поменять конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fretless_Plague Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Fretless_Plague, забавно. а у тебя в основном город или трасса?Больше трассы. +дедушкин стиль вождения. Я двигателем торможу и дистанцию держу. Мотик у меня для туризьму и долгих покатушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Посмотрел каталог http://nissinmoto.ru/brakepads/spec_honda.shtmlА на 700 то и нету. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pkill Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ТА 700перед 2P 308 NSзад 2P 244 NS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asimo Опубликовано 22 мая, 2014 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ТА 700 перед 2P 308 NS зад 2P 244 NSБлагодарю.Достаточно было посмотреть по другому каталогу, совсем обленился сволочь такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти