ShaMaN Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Перед Vesrah VD 156 JL?, зад Vesrah VD 147 JL. Брал в мистер мото на ВДНХ, все подошло... Единственно все пружинки и накладки остались старыми (в комплекте не было). TRW ставлю на машину, там все в комплекте до болтов с нанесенной образивкой и пружинками и прочих приятностей... По торможению отпишусь... пока делать выводы рано... Единственное матерился и еле выкрутил мягкую гайку (винтик коротыш) под шлиц, которая закрывает шестигранник - ось на которую насаживаются колодки на заднем суппорте (на переднем его не было) - спасла удачная бита и ударная отвертка, хотя стремно бить по легкому сплаву... если бы знал, что это прокладка - высверлил бы аккуратненько или экстрактором вынул.... но нервов потратил порядочно, уже хотел снимать суппорт и отсоединять от магистрали с последующей прокачкой и доливом тормозухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ShaMaN, приятно наверное, велосипед изобрести. Про ударную отвёртку и её преимущества при откручивании пробки тут писалось неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dremdem Опубликовано 7 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Обратил внимание на борозды на диске после установки 1100 Vesrah VD-147JL. на зад. Снял, камушков на них вроде не обнаружил. Это колодки такое гавно или я как-то не так их поставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaMaN Опубликовано 9 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 borkhes спасибо за участие в моей невнимательности... согласен с киллером ... колодки специфические, сначало мяггганькие, а потом хватают в стоппи, с учетом, что у меня армированные шланги, но переднюю вилку я люблю мягкую, клюююшшшую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 августа, 2013 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 dremdem, это у тебя так диск попилен. почему и чем не знаю. как-то не задумывался, но сейчас стало интересно самому почему порой попадаются моцы вот с таким странным износом дисков. обычно на весьма поезжаных моцах. хотя мой нифига не свежий уже, а диски пилены ровненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь777 Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Прошу не бить. В каталоге http://nissinmoto.ru/brakepads/spec_honda.shtml не нашел колодок для XL700V(без ABS) посоветуйте плз - какие заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 сентября, 2013 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 ЕМНИП, как на двухдисковом 600 и всех 650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas1 Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем здравствуйте! Подскажите пож. где можно узнать карталожный номер передних колодок на ТА600V 1998г, или может кто знает, напишите плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 а ты уверен что тебя устроит цена нового оригинала?www.hondaworld.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Обратил внимание на борозды на диске после установки 1100 Vesrah VD-147JL. на зад. Для меня этот производитель умер давно и безвозвратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти