Перейти к содержанию

Колодки тормозные

prado

Рекомендуемые сообщения

;

Перед Vesrah VD 156 JL?, зад Vesrah VD 147 JL.

Брал в мистер мото на ВДНХ, все подошло... Единственно все пружинки и накладки остались старыми (в комплекте не было). TRW ставлю на машину, там все в комплекте до болтов с нанесенной образивкой и пружинками и прочих приятностей... По торможению отпишусь... пока делать выводы рано... Единственное матерился и еле выкрутил мягкую гайку (винтик коротыш) под шлиц, которая закрывает шестигранник - ось на которую насаживаются колодки на заднем суппорте (на переднем его не было) - спасла удачная бита и ударная отвертка, хотя стремно бить по легкому сплаву... если бы знал, что это прокладка - высверлил бы аккуратненько или экстрактором вынул.... но нервов потратил порядочно, уже хотел снимать суппорт и отсоединять от магистрали с последующей прокачкой и доливом тормозухи...

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ShaMaN, приятно наверное, велосипед изобрести. Про ударную отвёртку и её преимущества при откручивании пробки тут писалось неоднократно.

;

Обратил внимание на борозды на диске после установки 1100 Vesrah VD-147JL. на зад.

Снял, камушков на них вроде не обнаружил.

Это колодки такое гавно или я как-то не так их поставил ?

;
borkhes спасибо за участие в моей невнимательности... согласен с киллером ... колодки специфические, сначало мяггганькие, а потом хватают в стоппи, с учетом, что у меня армированные шланги, но переднюю вилку я люблю мягкую, клюююшшшую

;
dremdem, это у тебя так диск попилен. почему и чем не знаю. как-то не задумывался, но сейчас стало интересно самому почему порой попадаются моцы вот с таким странным износом дисков. обычно на весьма поезжаных моцах. хотя мой нифига не свежий уже, а диски пилены ровненько

• 4 недели спустя...
;

Прошу не бить.

В каталоге http://nissinmoto.ru/brakepads/spec_honda.shtml не нашел колодок для XL700V(без ABS)

посоветуйте плз - какие заказывать

• 7 месяцев спустя...
;
Всем здравствуйте! Подскажите пож. где можно узнать карталожный номер передних колодок на ТА600V 1998г, или может кто знает, напишите плиз?

;

а ты уверен что тебя устроит цена нового оригинала?

www.hondaworld.ru

;

Обратил внимание на борозды на диске после установки 1100 Vesrah VD-147JL. на зад.

Для меня этот производитель умер давно и безвозвратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...