Kingpin Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Ставил колодки задние - одевал колесо и пластинка какая то выпала, и все тут..убрал ее, а то она там вообще никак не держалась, вроде и без нее нормально. Вобщем, что за пластинка и нужна ли она ? Могу сфотать вечером.P.S. вроде деталь 45112-KAS-901, какой-то retainer Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Kingpin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Kingpin, А ты чего? колодки меняешь через снятие колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да это было когда я еще резину менял ) Просто вот вспомнил, мотоцикл пока на приколе все равно стоит...а вдруг деталь важная, а выеду.Деталька кстати, поправил выше сообщение - 45112-KAS-901, retainer'ом зовется, но для чего нужна не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 вроде и без нее нормальнода. нормально. пока колодки не прогрызут в алюминии корнштейна дыры и не вывалятся из под суппорта, повиснув на направляющей. и прогрызёт его скорее всего та, что под поршнем. И в итоге ты будешь тормозить поршнем об суппорт. Нет. Это не страшилка для дошколят. Это реальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Значит будем засовывать, надо только ее как то там удержать, а то выпадает. Но это я ставил, одновременно впихивая колесо, попробую с колесом на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Kingpin, я час пытался понять, откуда она выпала, пытался её как-то к суппорту применить. Короче, её надо класть на треугольную хрень, к которой суппорт крепится, а потом уже суппорт надевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 суппорт ставим на место в кронштейн, держим его откинутым вверх на одной направляющей типа как капот машины, пластину укладываем на кронштейн в место, куда опирается передняя часть колодок, опускаем суппорт, одновременно направляя колодки на место. Закручиваем болт крепления суппорта, прокачиваем тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kingpin Опубликовано 27 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Димыч и burzoom, спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 30 апреля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Прошу подсказать, какой номер Ниссина идёт в передний тормоз моего мотоцикла (ТА400 1995). 2P-281? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 7 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Кто-нибудь использовал такие колодки: SAITO BRAKE-PADS SINTER ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти