Даос-Баши Опубликовано 19 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ndrei23, сколько прошёл до полной выработки задних колодок? В каком состоянии передние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 19 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я менять их первый раз буду. Стояли те, с которыми брал у Романа. А на передних можно еще немного поездить. Такое чувство, что предыдущий хозяин менял колодки по степени их износа, а не сразу все. Что, впринципе, нормально я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 19 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Прошёл 24 тыс км. Колодки ещё не менял. Ни передние, ни задние. Недавно проверял. Выработка в пределах нормы. Поменяю на следующий сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 19 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 По - моему 24 тыс км это даже очень неплохо. А какие стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Пробег 23000, спереди еще родные и не совсем дохлые. задние поменял на 15000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 прикольно вам ! , я на ктм задние меняю каждые 5т км , передок еще родные стоят пробег 23т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Quote (Ndrei23)А какие стоят? Стоят те, с которыми мотоциклет продавался в магазине. Какие - не знаю. Кто знает - подскажите. Одна деталь. Стиль езды у меня средний, не агрессивный. Торможу преимущественно передним тормозом. Очень часто торможу двигателем. В уличных гонках с "джигитами" на затюненных девятках не участвую Может поэтому колодки ещё в норме. А какие колодки заказал - сам не знаю. Выбрал из каталога, ткнул пальцем и - всё, жду теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 20 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Зашел сегодня в Мирный Атом, забрал колодки. Ах, девушка продавец там оказалась ну ооочень приятная. Грит, ездила раньше на CB-1, а щас пешком ходит, т. к. его стали переделывать и забросили. Надо ее к эндуро преобщать, что она впринципе и хочет))) Короче, завтра буду ставить и начинать отсчет до износа колодок. Надеюсь, не подведут и прослужат долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Quote (coman)я на ктм задние меняю каждые 5т км Ты педальку-то отпусти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 21 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Quote (HEKOT)Ты педальку-то отпусти! +100 ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти