Перейти к содержанию

Колодки тормозные

prado

Рекомендуемые сообщения

;

Ndrei23, сколько прошёл до полной выработки задних колодок?

В каком состоянии передние?

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Я менять их первый раз буду. Стояли те, с которыми брал у Романа. А на передних можно еще немного поездить. Такое чувство, что предыдущий хозяин менял колодки по степени их износа, а не сразу все. Что, впринципе, нормально я думаю.

;
Прошёл 24 тыс км. Колодки ещё не менял. Ни передние, ни задние. Недавно проверял. Выработка в пределах нормы. Поменяю на следующий сезон.

;
прикольно вам ! , я на ктм задние меняю каждые 5т км , передок еще родные стоят пробег 23т

;

Quote (Ndrei23)
А какие стоят?

Стоят те, с которыми мотоциклет продавался в магазине. Какие - не знаю. Кто знает - подскажите.

Одна деталь. Стиль езды у меня средний, не агрессивный. Торможу преимущественно передним тормозом. Очень часто торможу двигателем. В уличных гонках с "джигитами" на затюненных девятках не участвую Может поэтому колодки ещё в норме.

А какие колодки заказал - сам не знаю. Выбрал из каталога, ткнул пальцем и - всё, жду теперь.

;
Зашел сегодня в Мирный Атом, забрал колодки. Ах, девушка продавец там оказалась ну ооочень приятная. Грит, ездила раньше на CB-1, а щас пешком ходит, т. к. его стали переделывать и забросили. Надо ее к эндуро преобщать, что она впринципе и хочет))) Короче, завтра буду ставить и начинать отсчет до износа колодок. Надеюсь, не подведут и прослужат долго.

;

Quote (coman)
я на ктм задние меняю каждые 5т км

Ты педальку-то отпусти!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...