HEKOT Опубликовано 21 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Товарищ у меня один взял напрокат дизельный друзовик. Товарищ педальку давит, а друзовик не едет как-то особо. То есть едет, но неохотно. Потом запах появился... Потом товарищ с ручника снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да не в пидальке дело , супорт мандил да и постоянно юзаю я задний тормоз не только для торможения но и как элемент управления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 21 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я тоже начиная с мая начал его так юзать. Один фиг, 5К - не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 21 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну ща гляну скок проживут , после переборки супорта в супорте нашли разрушенные керамические вставки .. в мануале(партнамберном) их вообще нет . Они разрушились подклинивали супорта и плохо разжимались. Незнаю что за керамические вставки мож какие это предохранители не вытащили или хз. И всетаки абс брембовский чертовски офигительно пашет по сравнению с японским (супер тенера) стрекотать начинает только при явном юзе колеса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaBo Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Помогите, пожалуйста, разобраться с передними тормозными колодками. По ссылке http://www.nissinmoto.ru/brakepads/spec_honda.shtml указано, что на перед моего XL650 ставятся колодки с номером 2P-225. Однако, меня смущает то обстоятельство, что тормозных дисков 2. Правильно ли я понимаю, что: 1. Мне нужно купить 2 комплекта тормозных колодок 2P-225? Т.е. я покупаю два раза по 2P-225? 2. Колодки легко ставятся либо на правую сторону, либо на левую, т.е. они симметричны? И еще вопрос собственно по замене. Руководство по эксплуатации направляет для этой операции к дилеру HONDA. Я так посмотрел сверху на суппорты и пришел к выводу, что операция по замене должна быть очень похожа на замену колодок в автомобиле. Т.е. открутить один болт суппорта, поднять суппорт, вынуть колодки, вставить колодки. И что-то мне показалось, что даже колесо снимать не надо. Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 VovkaBo, на все вопросы ответ "да". Вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (VovkaBo)По ссылке Мирный Атом совершенно бардачный каталог ниссина слабали. даже лазить туда противно. короче. тебе надо 2 комплекта колодок - они продаются на один диск. хотя хонда ориджинал может их предложить и ппоштучно - на одну стороноу одного диска. можем предложить КарбонЛоран на ТА-650. Лукаса сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (VovkaBo)Помогите, пожалуйста,1. Да, два комплекта колодок. 2. Да, выкрутил поднял, поставил новые и собрал обратно. Перед процедурой рекомендую посмотреть на состояние пальцев, что держат колодки, а то я вот столкнулся с тем, что один палец возможно вывернуть лишь с помощью экстрактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebur Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Доброе время суток!Какие из этих колодок лучше поставить http://www.biker.dp.ua/index.p....emid=14 и какая маркировка на transalp 1996VT а то NISSIN не нашёл?Заранее благодарю всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 по убыванию Лукас Феродо Брейкинг что из Лукаса ставить на ТА смареть туд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти