Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 И так вчера вечером были куплены Горелка, газ, типа заморозка Локтайт и 2кг кувалдочка.вот объектэто правая сторона.тут была гайка и по этой стороне я и долблюа это левая сторона и собственно шляпка. .Торчит из блока на примерно 5 см через проставочную втулку.есть ещё вопрос, вот тут видно по стыку тёмное пятнышко, это отверстие явно не технологическое. за ним пустота но там чисто. запихивал длинный деревянный шампурик. от туда ничего не течёт. Кто моторы разбирал эти, скажите, там технологическая полость или это пиз...ц?итог вечера:Локтайт с точки зрения заморозки типа до -43 как они пишут-Гауно!!! после нагрева конца болта до красна(части что торчит с резьбой и последующего охлаждения газом из баллона(пять баллов!!!), опрыскивания локтайтом и стучания кувалдой, с левой стороны я смог начать шевелить дугой. чего до того не наблюдалось, теперь я могу с одной стороны долбить. а с другой за дугу как бы раскачивать. Видимые окислы(а их было до хрени) размокли и стекли.Про упор ,как советует Мишутка, я не подумал, Теперь подумаю.Копатыч, ты гений))) использую твой совет.думаю всё в купе и как говорит sergeyrr,греть, стучать, до весны время есть. вода камень точит.друг,Друже, спасибо. Дома есть сын, который если что, привлекается к долбёжке(как упор)))) P/S Семья потихоньку привыкает к правильным запахам))) кот вчера весь вечер внимательно наблюдал за процессом сидя рядом и внюхивая всю шнягу, потом его видать торкнуло не по детски и он начал слегка грызть кошку.раньше такого не было. пришлось отгонять и сувать его мордой в окно, проветриваться)))Дим, если надо, все есть ! Фены, горелки, выколотки, экстракторы, гайковерт. Если в выхи будеш заниматься этим, набери , привезу.Кость, я учту. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Обязательно пробуй стучать в обе стороны по очереди, как бы раскачивая его, если добился ослабления крепления дуги, процесс пошел, осталось немного. Вопрос про отверстие озадачил, неплохо бы фото со вставленным "деревянным шампуриком". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 попробую вечерком ещё поподробнее сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 есть ещё вопрос, вот тут видно по стыку тёмное пятнышко, это отверстие явно не технологическое. за ним пустота но там чисто. запихивал длинный деревянный шампурик. от туда ничего не течёт. Кто моторы разбирал эти, скажите, там технологическая полость или это пиз...ц?Дим это технологическая полость , с маслом никак не соединяется. Так что не парься, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дим это технологическая полость , с маслом никак не соединяется. Так что не парься, все нормально.А отверстие там должно быть? Просто я у себя не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 P/S Семья потихоньку привыкает к правильным запахам)))Я даже подумать боюсь что мне было бы за такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Это отаерстие для "раскалывания" картера при разборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Ну да понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 28 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Димыч,Костян 31, Я тоже сразу эту картинку нашёл и надеялся на полость. Вы меня успокоили. уф.wadikz, мои ,слава богам терпимы.да и вариантов у них нет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 30 ноября, 2014 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 прошла неделя с первой попытки. сейчас мот лежит на боку.днём капается из шприца, на ночь обвязывается шнурком торчашим из бутылки с керосином,вечерами минут по тридцать долбится.Семья почти в ах...уе от запахов. коты вообще живут как в постоянной обкурке.результатов пока ноль.Но "врагу не сдаётся наш гордый Варяг".и столкнулся с проблемой новой.в природе отсутствуют болты 10х250.а покупать метровую шпильку и сажать потом на неё не хочется, почему то. Есть у кого какие мысли ,ДрУги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти