Перейти к содержанию

"Плавает" стрелка тахометра

serko

Рекомендуемые сообщения

;

Дядя_Юра, Схема то говорит как раз о том, что пох мембрана. А с оси, да, есть такая болячка.

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Подсос с оси диагностируется на работающем двигателе?Поливая на нее водой и отслеживая реакцию работы? Сейчас кручу в руках карб,ось как ось явного люфта нет.

;

а карбюратор когда-то работал идеально держа ХХ? Сколько машин было и мотов с карбюраторами - ни на одном механизме идеала небыло. Плавает всегда где-то больше, где-то меньше. Но идеала не бывает. Если только в небольшом отдельно взятом промежутке времени при идеальном стечении обстоятельств. Это инжектор может более менее ХХ поддерживать стабильным. Но у него обратная связь с датчиками всеразличными.

И ездил я 4 года на Трансальпе. И плавал ХХ у него немного. И ни на что это абсолютно не влияло...

Изменено пользователем brauzer

;

Сейчас кручу в руках карб,ось как ось явного люфта нет.

ну если явного нет, то скорее  не в оське дело ,

а вобще сколько вешек не встречал , и тремя обладал , все в какой то степени плавали , самым капризным в этом плане был та 600 ,

долго с ним боролся ,  более менее подправил и забил .     :)

• 2 месяца спустя...
;
Приветствую вас, трансальповоды! Ну и остальным участникам форума привет! Недавно сбылась мечта, я приобрел ТрансАльп. Впечатления от мота положительные= доволен как слон!!! Короче у меня тоже плавают холостые обороты. Но раз у всех такая тенденция, - больше не парюсь. Курю форум дальше, спасибо, что Вы есть☺

;
Вот! Вот! Вживую наблюдается живительный эффект от чтения форума! А то некоторые дырку в глушителе собираются заваривать :)))

• 2 недели спустя...
;

Приветствую вас, трансальповоды! Ну и остальным участникам форума привет! Недавно сбылась мечта, я приобрел ТрансАльп. Впечатления от мота положительные= доволен как слон!!! Короче у меня тоже плавают холостые обороты. Но раз у всех такая тенденция, - больше не парюсь. Курю форум дальше, спасибо, что Вы есть☺

Продолжая тему: похоже все таки проблема моя имеет место быть

;

Чего, цифровой тахометр подключил?)))

;

Обороты плавают и при езде,на ровном газу,тяга двигателя плавает. И заводится на холодную только с подсом.Подсос убираю тухнет а добавляю: об.подскакивают на секунду и снова 1200 еле еле. Грешу на подачу топлива. Ребята, кто что скажет? Спасибо заранее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...