Malenkey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ушёл пить чай. Рекомендую с Брукладди 12 . Очень вкусно. Хороший черный чай с сахаром и Брукладди 12. Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да, я такой.Сволочь твой сотрудник (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 А мне вот пофиг ААААААбсолютно на алкашку,какие вы все прям аля,гурме :-):-)пейте меньше, денег больше будет,и путешествий,а то им видете ли по 35 руб за 1л.бензина это дорого,а по 600-800 руб за 1 л.виски рома и т.д это норм.а потом,- а у меня нет денег на дальняк......думайте,иногда:-) у меня всёваш доктор САНЯ МАГАДАН:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Malenkey, вот где ты раньше был со своим магазином? Два раза за зиму лежал в больничке буквально через квартал от магазина. Вот тогда-бы твою помощь в выборе обезбаливающих лекарств.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 по 35 руб за 1л.бензина это дорого,а по 600-800 руб за 1 л.виски рома и т.д это норм.а потом, За хороший виски - это не нормально. ......думайте,иногда:-) у меня всё Это алкоголикам - пофиг. А нам, честным пьяницам, выбирать себе напитки тщательнее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onkelroma Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 давно сюда не заходил...ничонеменяется в кирогазе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 ничонеменяется в кирогазе )))) Постоянство - признак мастерства. А некоторые, уже и в профессионалы метят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 в профессионалы метятВот так хобби превращается в работу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 - По вискарику?- Не, мне компот, устал на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 21 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Не знаю как у вас,а у меня пятница.!!!!!!Выгнал свежий самогон,сижу дегустирую.Составляю список что взять на слет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти