Йети Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Вот все говорят, что похмелье- вещь вредная. А я сегодня с похмела нашел на клавиатуре букву Ё. До этого думал, что её в природе не существует( с компами на ВЫ но ужо лет 10). Надо это дело поправить здоровье, лишь- бы завтра не забыть где она прячется.АП!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не перестаю удивляться мудростью наших предков.Борщичок со сметанкой, да под рюмочку! Это сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Не перестаю удивляться мудростью наших предков.Борщичок со сметанкой, да под рюмочку! Это сила!Немедленно прекратить вкусовые эмоции,некоторые тут слюнями захлЁбываются Пойду наезжать на любимую барышню на предмет борьща со сметаной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А у меня это, опять фаза поменялась хорошо и бодро! Сцепление сцепляется, слайдер целый, холостой ход стабильный как пульс у покойника! Застраховался на 1500000 рублей Тотал, премию выписали, все просто пре-кра-сно! Опять спать по 4 часа в сутки. Зато еды почти не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Василий, сон по 4 часа не стоит ни каких денег, поверь:-) В 13 годе имея офигенную оплату труда, взял и посчитал, просто...Зарплату поделил на отработанные часы и прослезился... 2 мрот.Зомби, работа и работа и еще жрат и чуть спатъ и еще нада и попысать успеть..а пук только в урон сна.на+Уй такая такая видимость жизни!Ну за Клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Копатыч, у меня биполярное расстройство, в плюсовой фазе, которая наступает со вторника и вступила сегодня нормально спать я смогу только с таблеточками, с которыми лишат прав к чертям. При этом я прекрасно себя чувствую, охренительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Дааа, надо тебя на недельку в террапию забрать...Правильно накормить и напоить. Второе по расписанию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Зарплату поделил на отработанные часы и прослезился... 2 мрот.За-то, пока работаешь, деньги не тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти