Копатыч Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Ну и нах такая жисть?!Напоминает...украл, выпил в тюрьму. Ы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Сижу один синячу,сегодня много праздников. Пятница,день рождение,подача заявления. Завидую начавшим раньше. Я все откладывал,думал может поеду прокачусь. Так как отложил за зиму лишних килограммов,и сижу на диете. Закусываю яблочком. Хочу уже на слет,там нажрусь колбасы и дошираков,вредной еды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 (изменено) За-то, пока работаешь, деньги не тратишьза-то пока работаешь жисть превращается в работу и проходит мимо,для настоящих радостей денюжек надо совсем чуть-чуть,а всё остальное - лишнее. сижу на диетестремишься к фотомондельной внешности хочешь всех поразить кубиками пресса Изменено 15 апреля, 2016 пользователем antim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 хочешь всех поразить кубиками прессаМеня спасёт только сетка рабица,прижатая к животу)))Да нет,просто я поспорил на 5 кг живого веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 ой ,будешь нервозный,раздражительный и вредный - на слёте будешь набирать к потерянным 5 ещё 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я тут подумал и решил, что никаких акций выкладывать не буду, а лично расскажу подъехавшим по интересам и запросам. А завтра я поеду на дегустацию Талискер 10, Синглтон 12, Далвени 15 и Карду хз какого возраста. Завидуйте и глотайте слюни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 .......................................................................................... ты Коля. Захлебнулся слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Malenkey, Вот кто ты после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ................... ты КоляДа, я такой. Вот кто ты после этого? Любитель виски, стремящийся к профессионализму. Да, совсем забыл. На прошлой дегустации был Олд Пултни 12, 17 и 21 и Балблэйр винтаж 2005 г.. (Это для проверки остаточного слюноотделения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Любитель виски, стремящийся к профессионализму. А мы... А я.... Да ну вас...Ушёл пить чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти