Malenkey Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Раскрутили КолюКрути - не крути. Заезжай, что-ли. Буду во вторник-среду. В четверг поеду на дегустацию Гленфиддик, хоть я этот вискарь и не очень люблю. Хотя, вдруг открою для себя что-то новое в его вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Буду во вторник-среду. В четверг поеду на дегустациюТак то мы по будням ащета работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Дык, я работаю до 22-30, и по выходным тоже работаюа завтра я дома, кто хочет - приезжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Тогда с особо эксклюзивных напитков шприцем откачивай, гр. по 50. К слету глядишь ведро сделаешь и погуляем Нам этикетка не главноеПральна. Нам количество важно! И послевкусие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Водка нам нужна для запаха, а дури у нас своей хватает:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Копатыч, Ключевое- нужна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Понедельник однако, ша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 chestar700, Влюблённые Истинные Каматозники- "часов не наблюдают, им не зачем вести минутам счет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Диман, ты чего тут раскомандовался?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Копатыч, Да завидно ему, просто! Вот и дрыгАется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти