Йети Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 смотрел тут фотки с праздника,вспомнил,что в недалёких поездках в крепление для канистры с топливом аккурат встают 3 полторашки Рыбинского пива Друзья!!! Пятница же!!! Костёр кирогаза не должен погаснуть! Поехал на Рыбинский пивзавод,встречаться с нефильтрованным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Странные, белые глаза у медведя.......)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 10 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Странные, белые глаза у медведя.......))Так белочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 10 июня, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 так шишки то забористые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 11 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 так шишкиВот они-то как раз для белочки, которая пришла таки к медведю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Але, адепты, вы где?Сегодня произошла такая ситуёвина:1. Жизнь гавно.2. есть 0.53. стол 1 шт4. стул1шт5. водка 0.5 л6. бутерброд с колбасой 2шт7. Всякие гадости в уме от врачей 1шт8. Желание выпить- не меряно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Выкатился в 13:00 из гаража без цели. Люберцы - Верея - Барановичи - Оболенск - Протвино - Серпухов - свалился в мотель в Тульской обл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelAZ Опубликовано 24 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Мужики энд лэйдиз! На моцике сегодня не катался - променял на Ласточку... Но под вечер накатил с вами пивка, потом талочки и снова пивка...А дальше:И мне хочется куда глаза...А ещё... ещё мне сегодня батя рассказывал про своё детство в советской деревне (Горьковская область)... Про то как они будучи школьниками работали помощниками комбайнеров, а у самих комбайнеров каждый день была пятница... т.е. эти школьники сами все делали... И готовили технику к выходу (перед сезоном полный перебор с заменой всего и вся вплоть до сальников и подшипников), и жали, и мололи... Душевно так посидели... Жаль мои пацаны не слышали рассказов ихнего деда...Гребаные коекакеры... Хотя я сам такой стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти