BRAUZER Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Кастрюли не мало тебе? Может ведро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Нормуль, если гречку еще можно купить, то местный тушен- лажа. А кастрюльку мона на пару дней растянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Племянник варит отменный самогон, за вас форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 И я чучуть опрокину беленькой. За усе хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ребята, выкладывайте почаще фотки! Ведь в лицо надо знать не только начальство и врагов, но и друзей форумчан, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не грузится с планшетика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Не грузится с планшетика(Ну не знаю, я с ноутбука. А вот со смартфона, слово то какое, тоже пока не могу или не умею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 13 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Так тоже с планшета нее. Поддержал уже пару раз липецким самогончиком, (теща зятю из родных краев привезла) на жимолости настоен, в узких кругах Жижка или Обочина. Красота!!! Про фото поддержу, опять же ею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Ребята, выкладывайте почаще фотки! Ведь в лицо надо знать не только начальство и врагов, но и друзей форумчан, так ведь?Отличная мысль. А то с отчетов фотки трезвые, а на полене потом хрен кого узнаешь. Это как на загранпаспорт, трезвым нельзя фоткаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти