akor Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 г.Карпинск, Свердловская обл.Ты у нас чтоли? Заезжай в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 О, 24ка, Карыч искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Ты у нас чтоли? Заезжай в гостиСпасибо за приглашение, но далековато...Хотя, если придется паровозом возвращятся, то мимо вас никак , но надеюсь всё же отвезут на машине до Костромы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 А ведь и правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 а я вот вискарика 100 грамм бахнул, а на прошлых выхах перегнал второй раз сэмчик и замутил хреновуху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Макс давно не появлялся , коня восстановил ?или самогон наше ВСЁ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Здаров, Валер, куча железок в гараже, потеплеет, всё соберу) сэмчик это круть, ректификат нах, дистилят рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 23 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) На днях: Тестовый прогон НБК. Ожидания оправдались, работает на ура!Как это ректификат нах? Несогласный. Забабахал можжевеловой водки (джина по ихнему) на своём спиртике. Домашние девки пищат, как бы не спились. Я сам уже пиву с ним изменяю. удобная штука: за столом чистенького, потом в стаканчик джина, тоника с ледком и.... красота в общем. А то водки выпил-пиво ни ни, башка болит сразу. Да и наоборот тоже болит. Да что я рассказываю, и сейчас вот сижу... Изменено 23 марта, 2016 пользователем Baton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 как вы вкусно рассказываете. паршивцы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АджиГа Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 На днях: Тестовый прогон НБК. Ожидания оправдались, работает на ура!Как это ректификат нах? Несогласный. Забабахал можжевеловой водки (джина по ихнему) на своём спиртике. Домашние девки пищат, как бы не спились. Я сам уже пиву с ним изменяю. удобная штука: за столом чистенького, потом в стаканчик джина, тоника с ледком и.... красота в общем. А то водки выпил-пиво ни ни, башка болит сразу. Да и наоборот тоже болит. Да что я рассказываю, и сейчас вот сижу...а можно рецептик огласить или в личку, очень интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти