Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Вот вот:-):-):-)И вопрос по жилетке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) смухрыжилисьЭто уже вторая бутылка была . . Вначале виски пили как всегда взяли одну, думал хватит , дома еще сэм был, им и продолжили . И вопрос по жилетке...На мне Швейка жилетка . Изменено 2 апреля, 2016 пользователем Сергей Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну че, хорошо оттянулись:-) :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Ну че, хорошо оттянулись:-) :-):-)Да душевно посидели . В четвертом часу утра угоманились . А часов в 11 уже на выставки были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а лица одухотворенные,жаль не придется повидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну че, хорошо оттянулись:-) :-):-)Да душевно посидели . В четвертом часу утра угоманились . А часов в 11 уже на выставки были . Душевно посидели! Было такое впечатление что попал домой к брату которого не видел несколько лет и было о чем до утра поговорить! Серега спасибо тебе за теплый прием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 3 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) Серега спасибо тебе за теплый прием!Заезжай еще . Тебе привет от Лены . ,жаль не придется повидатьсяПочему не придется ? Все препятствия только в нашей голове. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Сергей Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Ну чего притихли то? Пятница ведь.Я нынче в Питере кирогазю, в командировке тут до среды.Кому нужен собутыльник ищите меня по номеру 9I6-629-I9-двацатьсемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Я пока работаю,но смотрю за вами))) Сегодня синячить сильно нельзя,завтра кататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 8 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Накатался:-)Теперь можно и посинячить!Утром было -2, к вечеру почти 10 и солнышко. Блин, как тяжело с туринговых бот на кросс переходить да еще и не вкатавшись толком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти