Копатыч Опубликовано 27 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Норма:-)И опыт:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Влад, поправляйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо Миха! Сам хочу, а простуду за болезнь не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 28 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 В субботу Валера привычно похмелился прямо с утра. Но потом вспомнил, что вчера не бухал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 mvdmaximus сказал(а)а можно рецептик огласить или в личку, очень интересно стало)2,5л 96% спирта1,6л воды30-35г фенхеля30-35г кориандра10-15г бадьяна2-3 шт черного кардамона3 пачки можжевельника по 50г (обычно на самом деле там 40-45г)все это хорошо помещается в 5л банке.5-7 дней настаивания, и перегонять без всяких укрепляющих устройств.при перегонке первые 30-50мл в стеклоомывательЯ фенхель не клал, просто не было, кардамон обычный, Да и не важно. Джин -это можжевельник. Остальное как угодномиксуй-клади. Вчера перегнал, ощущения противоречивые. Ароматика за пределом, кардамон и фенхель сильно перебивают аромат мозжухи. Когда шли головы, запах был такой... Снял пробу тела 60% идет тяжело. К хвостам полегче. Разбавил до 40 и оставил отдыхать в стекле. Вечером попробую с тоником. Не пришлось бы еще перегонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Копатыч, мне без фенхеля вообще даже больше понравилось, хотя боялся не то будет. Больше вообще его класть не буду. А кардамон вроде не сильно прёт. Правда у мну не чёрный был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 31 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Кардамон обычный.Засыпал еще пакет мозжухи в банку. Будет стоять, под перегонку.Идет тяжело((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 С 15 апреля "монопольная" водка будет 600 и красная, "паленка" 400 и синяя.Подробности на РБК тынц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Эй, алкашня, выходи!Пятницо пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Работаю((( Всё вам пить,печень к слёту полечили бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти