Копатыч Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Печень тренировать надо, а не лечить:-):-):-)Я х#ею. Все собираются жить по 500лет:-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Миша по 499 лет,500 много))У меня 2 пятницы в месяце((( остальные рабочие(Зато могу понедельник назвать пятницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RegON Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Печень тренировать надо, а не лечить:-):-):-)Я х#ею. Все собираются жить по 500лет:-):-):-):-)ПлюсуюБухать это вамне спортом заниматься, тут здоровье надо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Расползлись как тараканы:-):-):-):-) Юр, у меня кстате завтра пятница, в месяц 4 выха и до июня наверное так, кроме слетных выходных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 А кому легко? Хотя у меня больше выходных.Но они какие то бестолковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Главное норму знать и спать лечь вовремя;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 На раз, два, три , Хорошо пошла ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не верю!:-)(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Не верю!:-)(с) Это было ровно неделю назад Только сейчас руки дошли выложить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 2 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Наверно Миша имеет в виду"хорошо пошла"А смухрыжились,как будто одеколон пьете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти