друг Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Пошла вторая...или третия путылочка сэмчика....Ап..Верните забанненого Мишаню КопатычаПоздравляю с пятницей. Влад, лихо 3 бутылочки! Где мои 17 лет? Я что-то пропустил вчера (0.5) Про Мишаню тоже! Поподробнее можно, грязно матом ругался? Модераторов грязно домогался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 друг, Скажем так, Мишаня не лестно отзывался о немецкой технике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Мишаня не лестно отзывался о немецкой техникеИ за это в бан??? На форуме Хондоводов???Куда катится этот мир?Я в шоке! Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я в шоке!И я в шоке! Немецкая техника что, говно! Вечерком пропущу за Мишанино здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) Вечерком пропущу за Мишанино здоровье!Составь петицию!Вечером подпишем, и устроим алко-забастовку тут! Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Stasey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сейчас комиссию водительскую прохожу,зашел к психо-алкашу ,сел- она молча на меня смотрит ну очень долго. Выждав театральную паузу и глядя ей в глаза,громко рыкнул-Что?!Доктор -давай бумаги,нормальный,иди не кричи.Их самих (дохторов)на опыты отдавать нужно,очень интересные экземпляры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А я всё (вторую неделю) в санатории, костяшко-двигательную систему восстанавливаю. Система в норме. К мотоогоду2018 готова. Это точно сегодня после 15.00 обмою. Предметы первой необходимости уже в холодильнике!(И пивко, и вискарик, и водочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 друг, Скажем так, Мишаня не лестно отзывался о немецкой технике Так говно,оно и в Африке говно.А Мишаню зря!+1 подписываюсь,пусть выпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так вроде Африка говно Я вот тоже стопарик закинул баньку затопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 продолжаю пятницу, вино,красное!кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти