AlexandeR RideR Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Дело было к вечеру..народ тихонько подтягивается!Какой вечер? Вы чо все днем пьете???????? Так же нельзя, народ же работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Дело было к вечеру..народ тихонько подтягивается!Какой вечер? Вы чо все днем пьете???????? Так же нельзя, народ же работает! Пусть трактор работает он железный)))Пьёт тот кто может,остальным равняться. Кто такой Мишаня? Не знаю,ну фиг с ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Кто такой Мишаня? Не знаю,ну фиг с ним)))Всё, он тебя во второй красный кружечек обвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Какой вечер? Вы чо все днем пьете???????? Так же нельзя, народ же работает! Пусть трактор работает он железный)))Тихая зависть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Тихая зависть? Громкая боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Тихая зависть? Громкая боль Поржал!!!Еще налил, чуть-чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Всё, он тебя во второй красный кружечек обвелЧую не второй,а третий или четвёртый. Да все равно,я его раз в год вижу,и то,по обещанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) если пива на работу взять, думаю ругаться будут...воздержусьв соседней комнатке, у серьезного дяди, литра три спирта в красивом бутыле стоит и конфетки есть, но его нет... Изменено 24 ноября, 2017 пользователем Aleksandr Old Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 если пива на работу взять, думаю ругаться будут...воздержусь в соседней комнатке, у серьезного дяди, литра три спирта в красивом бутыле стоит и конфетки есть, но его нет...Так надо пользоваться пока нет.... а недостающее долить водичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 а недостающее долить водичкойКак можно))) Александ не такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти