ksdmitry Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 RDV, я под столом... так как работал как-то в конторе, где абсолютно все пункты (1-25) соблюдались. "Пушкинская площадь" называется.Ну, держите за меня кулаки, иду на очную ставку к 18.00. Как вернусь, отпишусь что да как и наверну с коллективом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Как вернусь, отпишусь что да как и наверну с коллективоДим, стрелять начнут, свисти ...может пьяный подьеду на маршруке и метро, завалю дзержинских парочку....вот прям чувствую революция рядом...надоело с 90х этот цирк смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Кто еще на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хорошая поилка для сота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Хорошая поилка для сотаГлавное чтоб по понедельникам вот так не выглядели- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 ..может пьяный подьеду на маршруке и метро, завалю дзержинских парочку....вот прям чувствую революция рядом...Ты это.....аккуратней...(без обид!)- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А так и есть, на че обижаться...Согласен...я полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А так и есть, на че обижаться...Согласен...я полетелБагаж прихватил?- "- А не выпить нам чайку? - Ты в слове "пивка" сделал 4 ошибки.!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Зачетно, чуть не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти