Bizon990 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Сейчас попарюсь и в бассеин,потом пивка,свободу Копатычу,надо прекращать беспредел адиной банды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так надо пользоваться пока нет....так не попасть туда, да и так нальют а недостающее долить водичкойКак можно))) Александ не такой!ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так надо пользоваться пока нет....так не попасть туда, да и так нальют > а недостающее долить водичкойКак можно))) Александ не такой!ДА! Это не такой, потому что попасть не может туда, а мог бы попасть.... Сейчас попарюсь и в бассеин,потом пивка,свободу Копатычу,надо прекращать беспредел адиной банды!Как же Вам не стыдно... тут люди еще работу дорабатывают между прочим... А Вы, милейший, сумбур вносите со своими попарюсь, потом пивка бассейн выпью.... Фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Париться завтра буду-банька своя.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Как же Вам не стыдно..Фига се ,тут народ уже с полудня топит и бухает,а я крайний)))я определённо на вас мистер пожалуюсь мудературу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Как же Вам не стыдно..Фига се ,тут народ уже с полудня топит и бухает,а я крайний)))я определённо на вас мистер пожалуюсь мудературу)))И что? Буду тоже забабанен? Обидно конечно.Ну ктото должен быть крайним? Не хотите, можете быть центровым и возглавить этот пятничный Балаган! Вху! Ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Как можно))) Александ не такой! ДА!Саня не такой, потверждаю...он лишний кусок гречи со стола не возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_D_V Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Да уж, соблазнители одни, блин.Начинаю потихоньку собираться домой на дегустацию: Калина+облипиха+имбирь+мед+водка+специи.ХОТЯ....ПОЧЕМУ НЕОБХОДИМО ПООЩРЯТЬУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТНОГО НА РАБОТЕ1. Уменьшаются стресс и усталость;2. Появляется стимул ходить на работу;3. Резко снижается число пpогулов;4. Взаимоотношения становятся более доверительными;5. Возpастает взаимопонимание между коллегами;6. Шутки коллег воспpинимаются гоpаздо добpожелательнее ивеселее;7. Унылая атмосфеpа пpоходит, всюду цаpит веселье ивозбуждение;8. Повышается удовлетворенность от работы;9. Сокращаются жалобы на низкую зарплату;10. Уменьшаются расходы на отопление;11. Снижается число pаботников, отсутствующих по болезни;12. Пища в столовой или в буфете становится намного вкуснее;13. Подчиненные задерживаются на работе допоздна;14. Сотрудники говорят то, что думают, а не то, что хочетначальство;15. Сотрудники не стесняются высказывать свои идеи исоображения, даже бpедовые;16. Исчезает привычка напиваться во время обеденногоперерыва;17. Бессвязное бормотание становится языком деловогообщения;18. Возpастает автоpитет начальства;19. Начальника все считают грамотным руководителем и оченьмилым человеком;20. Все охотно соглашаются работать больше и лучше послепары рюмок;21. Сотpудницы становятся более откpытыми и доступными;22. Становится легче заводить служебные pоманы;23. Возрастают шансы увидеть сотрудниц голыми;24. Растpепанный вид и сидение верхом на ксероксе несчитаются вульгарными;25. Начальник с легкостью раздает премии, поскольку они тутже пропиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Начинаю обмывать водительскую справку,триста км снежного ада пройдены попукивая ,бздынь вместе с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти