друг Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так вроде Африка говноНе, сначала фриц, потом Африка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizon990 Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А чё Мишаню забанили?Беспредел,я бы руку не протянул этому банщику.Не,точнее не протяну,как аде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А чё Мишаню забанили?не верю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ну можно начать прибухивать,тем кому можно. Рюмочку за братьев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Верните Копатыча, а то сегодня бухать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А я буду...Уже...В какчестве протеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 А я буду...Уже...В какчестве протеста Присоединюсь в итоге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Дело было к вечеру..народ тихонько подтягивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Ап, по маленькой! Свободу попугаям Мишане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хаким Опубликовано 24 ноября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 поддержал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти