Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 обана,секта шубертоносцев,присоединяйтесь! БМВ-хавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Почему же утром так #уёво?Так хуёво утром почему же?Вечером, ведь, не было #уёво,Так #уёво утром почему же?Вечером, ведь, было о#уенно,О#уенно прямо не то слово,Было, я скажу вам, не&ъебенно,А сейчас настолько же #уёво.Так #уёво, будто всё «#уёво»,Что на белом свете существуетСобралось, чтоб сделать мне #уёвоИ сейчас злорадно торжествует.Так #уёво, что рифмую дажеМаксимально я слова #уёво,«Даже» с «даже» я рифмую даже -Значит, мне #уёво не#уёво!Щас, конечно, скажет кто-то мудрый:«Всё же очевидно совершенно -Потому тебе #уёво утром,Что вчера так было о#уенно!»Это да, но, помнится, когда-тоБыл я жизнерадостным студентом,Было мне и вечером 3?14здато,И с утра довольно о#уенно.Ну а нынче - стрессы то и дело,Засосала в омут бытовуха,И ушла куда-то сила тела,И не та, что прежде сила духа.Похмелюсь холодным пивом пенным,Что всегда имею наготове,Станет мне на время о#уенно,А потом - еще раз в сто #уёвей.И, конечно, вечером мне сноваБудет о#уенно и, конечно,Утром будет мега мне #уево,Потому что жизнь небезупречна!!!© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 3 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2017 Stasey, не впечатлилоу меня обратная реакция на потепление,лучше 40 без ветрабаян +18https://www.youtube.com/watch?v=6vP-0a2Jygw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 7 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Это чё у них за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Очки виртуальной реальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Судя по топику коровы устроили виртуальный бухич с соседним стадом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Им бы кальяньчику ещё...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Или порнуху смотрят...Вон у одной аж челюсть отвисла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти