Balu 2 Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Чо, Лёня,замёрз...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 я в Гаспре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Мне с Сочи друг отрапортовал про +15, и подкрепил вульгарной фоткой в труселях с женой возле мангала.Конечно же послал его, но осадок есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 А я сегодня пью чучуть, завтра кататься поеду околя моря чорного......Я в Севасе. так,что,ехать в Севас ? обещают +16 завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 как вам не стыдно! Тут метель какая-то ледяная из дома не высунешься, а они там вон чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Классно вам,блин,кто-то бухает,кто-то кататься,а я до сих пор работаю,и сцуко завтра надо,чтоб не замерзли люди((((((А хотелось въебать грам 750 с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 я в ГаспреЭто недуг такой..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pif Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну что, пришла пора пиво открывать пожалуй! Всех с пятницей, первым днем зимы, прекрасным снегом за окном, теплым пледом и, что бы завтра не болела голова и не ворчала жена! Дзынь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu 2 Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 как вам не стыдно! Тут метель какая-то ледяная из дома не высунешься, а они там вон чего! через неделю ваша метель до нас додует, пользуемся моментом,пока тепло... Вот докатаю недельку,и займусь сменой дисков сцепы.....наверное... А пока чучуть свинца за пятницу, Бульк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 1 декабря, 2017 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну не знаю, у нас неделю назад +15 почему-то не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти